Подскажите пожалуйста.
В балансе не распр.приб.(убыток) --полученная сумма НЕ равна сумме чистой прибыли по отчету о приб. и уб.(в течении всего года), это возможно?
Как то видела на форуме подобную тему, теперь не могу найти.
Подскажите пожалуйста.
В балансе не распр.приб.(убыток) --полученная сумма НЕ равна сумме чистой прибыли по отчету о приб. и уб.(в течении всего года), это возможно?
Как то видела на форуме подобную тему, теперь не могу найти.
сравнивать надо с разницей между значением на конец и значением на начало
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
у меня разница получается 22000 -- 10000 уставной капитал
12000 был убыток на начало года
я правильно поняла, может быть так?

Разница по строке.
Best regards, Михаил
не поняла
Аноним, сформулируйте вопрос еще раз, без использования сокращений в тексте.
В пассиве бухгалтерского баланса, сумма полученная по строке 470 (не распределенная прибыль (непокрытый убыток)) НЕ равна сумме строки 190(чистая прибыль (убыток)) отчета о прибылях и убытках.
Разница между этими суммами на конец года составляет 22000т.р.
Возможны ли вообще эти расхождения?
И если Да то можно это объяснить тем что на начало года у меня был убыток-12000 и уставной капитал-10000?

Best regards, Михаил
Аноним, вместоиспользуйтесумма полученная по строке 470сравнивать надо с разницей между значением на конец и значением на начало
Это результат всей жизни компанииВ пассиве бухгалтерского баланса, сумма полученная по строке 470 (не распределенная прибыль (непокрытый убыток))а это результат отчетного годаНЕ равна сумме строки 190(чистая прибыль (убыток)) отчета о прибылях и убытках.
сальдо на начало года =-12
сальдо на конец года =194
194-12=172-это и есть 470 стр.пассива,так?
Вам виднее;
а если действительно минус 12, то надо складывать
Сальдо чего?
Еще раз: в балансе стоит нераспределенная прибыль или убыток нарастающим итогом с момента основания фирмы до сего дня, а в ф.2 рассчитана деятельность только этого года. Берем строку 470 баланса на начало года и на конец года, разница между ними и есть результат текущего года, который должен совпасть с Ф.2
ну если минус то надо складывать, так-то да
но если из чистой прибыли покрываем убыток прошлого года, то ведь вычитаем?Скажите Да и закончим уже эту дискуссию:-)
дайте нам значения прибыли на начало и конец и прибыль из ф2, мы сравним и закончим
Svetishe Берем строку 470 баланса на начало года и на конец года, разница между ними и есть результат текущего года, который должен совпасть с Ф.2
вот эта строка до меня дошла)
на начало периода прибыль=-12
на конец периода прбыль =172
172-(-12)=194-оно у меня и есть в ф.2
пардон 184
Прошу прошения за долгие ответы, интернет работает подобающе моему местонахождению(край географии)
Спасибо за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)