Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 200
  1. Клерк

СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3 Для ИП без работников.

Здравствуйте!
    А как же быть с новыми для ИП(без наемных рабочих) СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3, которые теперь тоже надо предоставлять? Их тоже можно упаковать в ценное письмо? Сегодня я за себя хотел отчитаться, но у них что-то с компами и очень много желающих и 3 формы добавили ( СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3)
    Вопрос ещё такой: На какой адрес отправлять в Химки? Просто 141400 г химки, ул. Панфилова д.7 ГУ-ГУ ПФР №5 по г.Москве и Московской области? или надо еще что-то указать? И Что, в описи писать, номера документов (PCB и проч)?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    initstudio, можно послать ценным письмом с описью вложения. Причем даже одну форму СЗВ 6-1. Хотя по большому счету можно и без неё обойтись, но вряд ли Вам нужно хождение по судам
    И Что, в описи писать, номера документов (PCB и проч)?
    Название документов и за какой период они сдаются.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    initstudio, можно послать ценным письмом с описью вложения. Причем даже одну форму СЗВ 6-1. Хотя по большому счету можно и без неё обойтись, но вряд ли Вам нужно хождение по судам
    Название документов и за какой период они сдаются.
    Может быть фору РСВ-2, и СЗВ 6-1? И просто в сторону пенсионного фонда послать, без указания подразделений?

4. Модератор
    РСВ-2 естественно надо, мы же про персонифицированный отчет говорит, а РСВ-2 к нему не относится.
    И просто в сторону пенсионного фонда послать, без указания подразделений?
    На адрес своего территориального подразделения

5. Клерк
    Спасбо!

6. Клерк
    Последний раз редактировалось initstudio; 24.01.2011 в 22:12.

7. Клерк
    А какой срок предоставления этих форм???

8. Модератор
    28 февраля

9. Клерк
    А ИП без работников только раз в год отчитываются?

10. Клерк
    Да ИП без работников в ПФ раз в год, есть очень удобная программа, сама освоила, очень простая, формирует РСВ-2, СЗВ-6-1 и АДВ-6-2, АДВ-6-3 : http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft/6075.html

11. ЛЕРА%
    Гость
    Разъясните, пожалуйста, ИП - 0, без работников, в ПФР сдаю РСВ-2, а по персонифицированному что именно?какие формы?

12. Модератор
    ЛЕРА%, скажите, Вы хоть чуть-чуть тему почитали? Ну ведь все обсуждается прям тут

13. ЛЕРА%
    Гость
    почитала) просто лишнего форм делать и сдавать не хочется! по персо формы СЗВ 6-1 и АДВ-11 сдать хватит?

14. ЛЕРА%
    Гость
    и хотела уточнить по-поводу сроков сдачи, знаю, что в этом году для ООО срок сдачи до 1 февраля! к ИП это не относится?

15. Модератор
    АДВ-11 с 2010 года у ИП за самих себя не сдается

16. ЛЕРА%
    Гость
    Спасибо)

17. Аноним
    Гость
    Добрый вечер!!!!
    Хотела спросить в формах нужно указывать начало периода и конец периода, а если я закрыла ИП 22 декабря, то мне нужно писать до 22 или до 31? И в форме РСВ-2 переплаты нужно будет указывать, если они уже не нужны на следующий год и возвращать конечно же я их себе тоже не собираюсь. Просто мне уже сотрудница сделала РСВ-2, но без переплат и без рег. номера ТФОМС, если эти сведения не указаны не будет ли это считаться ошибкой?
    Нужно ли подавать форму СЗВ-6-2 прочитала что АДВ-6-2 опись к ней.
    И можно ли все эти формы заполнять от руки?
    Заранее благодарна за ответы!!!!

18. Модератор
    то мне нужно писать до 22
    До 22

19. Клерк
    Цитата Сообщение от katyll Посмотреть сообщение
    Да ИП без работников в ПФ раз в год, есть очень удобная программа, сама освоила, очень простая, формирует РСВ-2, СЗВ-6-1 и АДВ-6-2, АДВ-6-3 : http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft/6075.html
    как сформировать там АДВ-6-2, АДВ-6-3? Не могу найти, час уже копаюсь...

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Oksj Посмотреть сообщение
    как сформировать там АДВ-6-2, АДВ-6-3? Не могу найти, час уже копаюсь...
    Вот в Программе СПУ_ОРБ эти две формы формируются атоматом, после создания СЗВ-6. Я тоже долго копался. Сначала РСВ-2 забил, потом СЗВ-6. Потом там можно начать формирование пачек, и прога сделает пачки с СЗВ 6-1, а АДВ- 6-2. А потом при команде напечатать формы прога печатает заполненные формы СЗВ 6-1, АДВ-6-3 с дополнительными бумажками какими-то, и отдельно АДВ- 6-2. Вот, как-то так. Видимо это потому, что формы AДВ являются производными и генерятся на основании ранее введённых данных.

21. DANGEROUS
    Гость
    Добрый день!
    Формирую вышеуказанной программой на ИП формы РСВ-2 и СЗВ и почему-то формируется СЗВ-6-2 вместо СЗВ-6-1. Не пойму, в чем проблема. ИП указываю как ФЛ. Будьте добры, объясните, как именно вы СЗВ заполняли, чтобы программа создала СЗВ-6-1.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от DANGEROUS Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Формирую вышеуказанной программой на ИП формы РСВ-2 и СЗВ и почему-то формируется СЗВ-6-2 вместо СЗВ-6-1. Не пойму, в чем проблема. ИП указываю как ФЛ. Будьте добры, объясните, как именно вы СЗВ заполняли, чтобы программа создала СЗВ-6-1.
    Здравствуйте.
    Ввод данных/Индивидуальные сведения/ Формы СЗВ 6. ( Туда заводим необходимую информацию)
    Выгрузка/выгрузка индивидуальных сведений/выгрузка СЗВ-6. А там надо будет сформировать пачки( справа есть кнопки) полсе нажатия кн. сформировать пачки Слева внизу появятся 2 записи - СЗВ 6-1 и АДВ 6-2. Далее сохранить и распечатать... ну или что захочете... :-)

23. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛЕРА% Посмотреть сообщение
    и хотела уточнить по-поводу сроков сдачи, знаю, что в этом году для ООО срок сдачи до 1 февраля! к ИП это не относится?
    Я бы тоже хотела бы уточнить это...

24. Клерк
    Цитата Сообщение от ole_777 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела бы уточнить это...
    А первую страницу прочитать?
    ты взвешен на весах и найден очень легким

25. Аноним
    Гость
    От руки можно заполнять все формы или только на компе и потом распечатывать?

26. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    знаю, что в этом году для ООО срок сдачи до 1 февраля!
    15.02

27. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    В 1C 8 кто-нибудь делал на ИП?

28. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    РСВ-2, но без переплат и без рег. номера ТФОМС, если эти сведения не указаны не будет ли это считаться ошибкой?
    Ошибка будет, у Вас же уплаты не пойдут с ПФР и они не примут
    От руки можно заполнять все формы или только на компе и потом распечатывать?
    РСВ-2 можно. В инструкции это написано

Скажите пожалуйста, прочитала что в этой программе можно формировать отчеты на несколько организаций, ни кто не знает как это сделать?

29. Клерк
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Я ИП деятельность не какую не вел.Надо ли мне сдавать СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3 ?

Заранее спасибо.

30. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Я ИП деятельность не какую не вел.Надо ли мне сдавать СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3 ?
    Да и фиксированные за себя надо было заплатить до 31.12.2010

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)