Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

БП 8.2 - кассовая книга и остаток

здравствуйте, м.б. кто подскажет. мне впервые приходиться формировать кассовую книгу (требуют в банке). значит, у нас БП 8.2, в течение года составляли ПКО, РКО, и вот сейчас сформировал кассовую книгу и там остатки например которые были на конец рабочего дня не переносятся на начало след.рабочего дня, при этом выдает служ.сообщ.: "Обороты по документам и проводкам за 25.03.2010 0:00:00 не совпадают!" и т.д. до конца года. какие могут быть причины? м.б. не правильно проводили продажи путевок (у нас тур.агентство). буду благодарен за любую оказанную помощь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Проверьте номера, даты и время документов.Сделайте по времени сначала - приходы дня, потом - расходы. И перепроведите.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
    здравствуйте, м.б. кто подскажет. мне впервые приходиться формировать кассовую книгу (требуют в банке). значит, у нас БП 8.2, в течение года составляли ПКО, РКО, и вот сейчас сформировал кассовую книгу и там остатки например которые были на конец рабочего дня не переносятся на начало след.рабочего дня, при этом выдает служ.сообщ.: "Обороты по документам и проводкам за 25.03.2010 0:00:00 не совпадают!" и т.д. до конца года. какие могут быть причины? м.б. не правильно проводили продажи путевок (у нас тур.агентство). буду благодарен за любую оказанную помощь
    Это означает, что у вас различаются обороты по 50 счету и кассовые ордера. Либо ордеров меньше, чем оборотов, либо наоборот. Сверяйте карточку счета с ордерами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)