Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Списание лампочек

Ребята, поделитесь опытом, кто как подтверждает необходимость списания лампочек? Если допустим канцтовары выдаём по ведомости выдачи на нужды учреждения за подписями сотрудников, лампочки так выдавать работникам думаю будет не совсем правильно.
    У нас 3-хэтажное здание, в штате есть электрик, лампочек в месяц уходит около 100 штук.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ВласА
    У нас завхоз каждый месяц составляет отчет об израсходовании матер.запасов. В виде таблицы: наименование, кол-во, куда израсходовано. Там пишет, что проведена смена ламп. Потом мы акт делаем, комиссия подписывает. А может, приказик придумать, что норма расхода ламп...?

Аноним
    Гость
    У нас завхоз составляет акт расхода строительных материалов, в котором указывает в каких структурных подразделениях заменены лампочки в течение месяца по заявкам (заявки оставляет у себя). Акт подписывает комиссией: зам по АХЧ, электрик и завхоз. На основании акта расхода составляет акт списания материальных запасов.

Клерк Аватар для Rat1972
    Я тоже считаю, что нужно списывать актом. Но реально у нас пока что лампочки списываются по ведомости, потому что хозяйственный отдел невозможно заставить отчитываться, куда они эти лампочки дели (выдашь по требованию - они так и будут в остатках полгода болтаться )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)