Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Расчет больничного в 2011 при работе по совместительству

Добрый день.
    Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации.
    Так получилось, что в 2008 году уволился с основного места работы, и до ноября 2010 года основного места работы у меня не было. Работал все это время официально, по совместительству. Получал белую ЗП.
    В январе этого года появилась необходимость уйти на больничный сроком примерно на месяц. На данный момент работаю на основной работе два месяца, зп около 30 тысяч (белая), по совместительству работаю около двух с половиной лет, зп около 40 тысяч (белая). Также являюсь кадровым донором (сдаю кровь несколько раз в год) - вроде это тоже имеет значение.
    В поликлинике взял два листка нетрудоспособности для предоставления по обоим местам работы.
    На какие суммы я могу рассчитывать по одному и другому местам работы в связи с изменившимся (насколько я могу судить) законодательством. И что мне надо сделать для того, чтобы не потерять причитающиеся мне деньги (например, предоставить справку с места работы по совместительству о том, что я получал зп около 40 тысяч)?

Заранее спасибо а ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Yartemka Посмотреть сообщение
    На какие суммы я могу рассчитывать по одному и другому местам работы в связи с изменившимся (насколько я могу судить) законодательством. И что мне надо сделать для того, чтобы не потерять причитающиеся мне деньги (например, предоставить справку с места работы по совместительству о том, что я получал зп около 40 тысяч)?.
    вам ПРИЧИТАЕТСЯ максимальное пособие по сов-ву и МРОТ по основному месту работы.
    Для того , чтобы это получить - возьмите 2 б/л - по основному месту и по сов-ву. по одному в каждую организацию
    Можете предоставить справку о работе по сов-ву, но тогда получите макс только по основному месту и все.

3. Клерк
    Максимальное - это около 35 тысяч= 415/12? Полагается максимальное, така как заработок за два года больше, чем 830=415*2?
    МРОТ полагается, так как на этой работе за 60(тысяч за два месяца)*30 (дней)/730 (2 года) меньше, чем МРОТ? МРОТ сейчас в районе 4 тысяч. Мои расчеты верны?
    Скажите, надо ли мне предоствлять справки о моем донорстве, или в данном случае это не скажется?
    Спасибо.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Yartemka Посмотреть сообщение
    Максимальное - это около 35 тысяч= 415/12? Полагается максимальное, така как заработок за два года больше, чем 830=415*2?
    МРОТ полагается, так как на этой работе за 60(тысяч за два месяца)*30 (дней)/730 (2 года) меньше, чем МРОТ? МРОТ сейчас в районе 4 тысяч. Мои расчеты верны?
    Скажите, надо ли мне предоствлять справки о моем донорстве, или в данном случае это не скажется?
    Спасибо.
    справки о донорстве на оплату б/л никак не влияют
    возмекщается не региональный, а федеральный МРОТ =4330

5. Клерк
    Просто у меня общий стаж в районе 4 лет, где-то читал, что при этом выплачивается 60 процентов от положенного. А если донор, то понижающие коэффициента не применяются. Или я что-то не так понял?
    А все мои расчеты верны?

6. Клерк
    Верны ли мои расчеты?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)