Итак начну с самого начала. Мы с супругой занимаеся написанием контрольных, рефератов, курсовых и дипломов. Хотим зарегестрировать ИП для официальной деятельности. Хочу уточнить некоторые вопросы. В первую очередь это налогооблажение,если я правильно понял, то упрощенка включает в себя два варианта налогооблажения: 6%-я и "доход минус расход". Какую бы Вы посоветовали выбрать нам? Хочу уточнить, что расходы у нас обычно это чеки за распетаку плакатов в копицентре,офисные расходы(бумага,картридж,канц.товары). Можем ли мы использовать чеки из копицентра,магазинов, как расходы фирмы ? Насколько я понял, наша деятельность классифицируется, как консультационная,репетиторство,редакторские услуги и переводы. Какие ОКВЭД вы нам посоветуете ? И еще не маловажный вопрос,могу ли я взять к себе на работу по трудовой супругу в должности технолог? И будет ли идти у меня трудовой стаж, как у человека на которого зрегестрированно ИП?Прописан я во Владикавказе,будет ли моя деятельность в Москве и МО легальной если ИП зарегестрированн во Владикавказе? При заказе работ мне надо будет каждый раз заключать с клиентом договор или обходиться можно БСО?Какие вообще налоги и документы мне нужно бдет сдавать и в какие сроки.
Возможно немного сумбурно,если что поясню.
Заранее спасибо Вам!

Взять-то на работу можете, но это дорогое удовольствие нынче.