Я согласная всё это прочитать и на ус намотатьна завтра подготовьте доклад на тему "Розыск ответчика-как мера защиты гражданских прав", а я готовлю "Особенности психологического воздействия на судью при минимуме доказательств", так и добьем тему)![]()
Я согласная всё это прочитать и на ус намотатьна завтра подготовьте доклад на тему "Розыск ответчика-как мера защиты гражданских прав", а я готовлю "Особенности психологического воздействия на судью при минимуме доказательств", так и добьем тему)![]()
ой... а можно мне этот доклад в личкууууу ну плииизььь я же ещё маленькаааяяяя.. а они..они большие и злые (вроде платят им хорошо..не голодные)...вечно наровят ввести в заблуждение...
Думаю, что тему я добью, когда его завершу, т.е. с полным взысканием денежных сумм.
Справка берется в юстиции
а вы в нём участвовали? если нет, то на каком основании вам дадут знакомиться?Может пойти в суд и ознакомиться с делом, заодно и рассмотреть такую справку?
кто ищет, тот...
даа вы в нём участвовали?
Федеральная служба государственной регистрации
справка ЕГРП - единый государственный реестр прав на недвижимое имущество
а если проще... в эту контору сдают документы для регистрации зем.участков, квартиры и т.д.
..надо будет оплатить государственную пошлину, за данную справку
нюанс..будете заказывать справку на человека - вам откажут....будете заказывать спраку на объект недвижимости -предоставят....
а вообще..Катерина...Вы - юрист? я правильно поняла?
а можно поподробнеенюанс..будете заказывать справку на человека - вам откажут....будете заказывать спраку на объект недвижимости -предоставят....
да, но не в области жилищных вопросовВы - юрист?

Катерина1331, запрос надо подавать не "выдать сведения о наличии имущества Иванова", а "кому принадлежит квартира по адресу____"
Ирина - права)))) ммм это мой первый гуру
![]()
я задала этот вопрос к тому, что действительно, из моих торопливых и путаных ответов - гражданин, который не имеет юр образования - ничего не поймет (это меня конечно не оправдывает, всегда надо излагать свои мысли конкретно и без лирики))))) и не важно с кем общаешься, с судьей, юристом или гражданином)))
отличнозапрос надо подавать не "выдать сведения о наличии имущества Иванова", а "кому принадлежит квартира по адресу____"
Случайный набор, мне главное поймать направление, чтобы не блуждать
А если сделка действительно является кабальной, как это доказать( попала в очень сложную ситуацию, срочно нужен совет.

Аноним, "кабальная"-что имеете в виду?
Аноним, для начала представить на обозрение текст...
в чём, по вашему, кабальность сделки?
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)