Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Только что открытая организация и штатное расписание

Есть ли бухгалтера из Татарстана?
    Я слышала что налоговики у нас в Казани требуют,чтобы минималка была не меньше 7000 у каждого сотрудника...скажем 4500 или 5300 у менеджеров показать нельзя .Почему так???
    кто сталкивался,чем наказуемо?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Т.е. дворникам только такие з/п допустимо.или надо исходить из средней з/п по должности в своем регионе?это уж глупо по-моему

3. клерк Аватар для av44
    я не из татарстана, но скорее всего требования обоснованы.
    4330 - федеральная минималка. в тк прописано что регионы могут её увеличивать, а работадатели могут не согласиться с таким увеличением. Там мутная процедура по отказу. Если не отказались - то согласились. Покапайте краевое законодательство и то, кто устанавливает минималку. В Краснодаре это так выглядит: минималка 6112, раньше Губернатор устанавливал, теперь какая то служба публикует прожиточные минимумы для обычных людей пенсионеров и прочее, и к одному из таких минимумов краевая минималка привязывается. Происходит это раз в квартал. Увеличиваться может, уменьшаться нет. Поэтому бывает что за год один два раза может поменяться.

4. клерк Аватар для av44
    Ответственность как административная так и уголовная.
    Лучше пропишите в штатке цифры с запасом, что бы не переписывать её каждый квартал. я себе прописал минималку рекомендованую мэром города 15 000 это ведь простая формальность, совсем не трудно. Лишь бы вопросов не возникало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)