Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Налоговая декларация по УСН

Уважаемые форумчата, подскажите как заполнить декларацию.
    Ситуация, такая:

Я сижу на 6-ти процентах, по сути каждый квадрат должен до 25 числа оплачивать налог. За 2010 год этого не разу не делал. Сейчас опомнился и решил все заплатить + заполнить декларацию, поскольку необходимо предоставить ее в банк для получения ипотеки.

Декларация состоит из 3х страниц. На 3-й странице я заполнил всю прибыль и на строке 260-й вписал сумму (6%) которую надо будет мне уплатить.

На странице 2 есть строки: 030, 040, 050, 060. Раздел называется: Сумма авансового платежа по налогу, исчисленная к уплате за разные периоды.

Вопрос: Если я не разу в кварталах ничего не платил, то мне нужно везде поставить прочерки или же тут нужно в любом случае вписывать те суммы, которые я должен был платить.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Нужно. А вообще вверху раздела форума по спецрежимам висит тема про то, как заполнить декларацию по УСН.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Нужно. А вообще вверху раздела форума по спецрежимам висит тема про то, как заполнить декларацию по УСН.
    А что нужно? Вписать туда суммы что надо платить или же прочерки. Можно ссылку на то как заполнять, а то не могу найти

4. Модератор

5. Модератор Аватар для бух2007
    Вписать туда суммы что надо платить
    Так.

6. Клерк
    Скажите, а какой сейчас налоговый период (код) - 34? в декларации ставить или какой

Также, если я не сам сдаю и представитель, то нужно доверенность нотариально оформлять?

7. Модератор

moderatorial

ITIT, не дублируйте вопросы. И есть специальная тема, там и надо спрашивать.
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)