Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос налоговая проверка и последствия

Мне 56 лет. С 2003по 2007 год я был ПБЮЛ. Был на едином налоге.У меня была грузовая машина которая по договору перевозила песок с заводского карьера на завод. Завод оплачивал услуги мне не по накладным , а по счет-фактуре. Тогда я не догадывался в чем разница. Мне сказали что у низ такая документация и другую они не принимают, но для меня разницы нет ни какой. В 2006 году началась налоговая проверка на заводе, а так же у меня. Я предоставил счета фактуры в налоговую. Но так сложились обстоятельства , что мне срочно надо было уехать. Я заключил договор с юридической компанией о закрытии моего ПБЮЛ. На адрес где я ранее проживал приходили письма как простые так и заказные, а также постоянно звонили. Там жила моя бывшая жена. Налоговый инспектор ежедневно ей звонил. Сначала говорил что не хватает некоторых документов. А потом что мне не удастся отделаться тем, что заплатить за них по 50 руб. Так как мы ему вменяем неуплату НДС. Т.к он не имел право подавать счет-фактуру. По документам получается , что я продавал заводу свой песок. Но естественно , налоговую не интересовало то, что карьер не мой, а заводской. И договор с заводом на перевозку песка . а не на продажу. Фактом является только счет –фактура.
    Сам я никаких писем я не получал. Бывшая жена тоже их не получала. Почта отправляла их обратно с надписью- адресат выбыл.
    Сейчас я узнал (неофициально) что за мной числится долг 300 тысяч рублей. У меня нет ничего ни денег, ни имущества, ни здоровья. Прописки тоже нет. Была временная но закончилась. В связи с возрастом, и плохим здоровьем, я даже не могу устроится на нормальную работу. Живу случайными заработками. Я мог бы оформить пенсию, так как работал на севере. И мне можно идти на пенсию с 55 лет. Но я боюсь что меня начнут преследовать. Я точно не знаю , но думаю что налоговая, передала дело в суд. И как только я начну оформлять пенсию ко мне придут судебные приставы. ( только вот куда не знаю) скорее всего туда где раньше был прописан. А мне не хотелось бы людям которые мне помогали доставить неприятности.
    Помогите пожалуйста. Подскажите , что мне делать? И вообще есть ли какой-то выход в моей ситуации, или только смерть избавит меня от всех проблем?
    С Уважением Николай.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)