Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

регистрация филиалов ОАО

Подскажите, пожалуйста, ОАО выносит на решение СД вопрос о создании филиальной сети (6 филиалов в разных городах страны), но сразу мы их регистрировать не хотим ...
    Изменения в устав я внесу сразу, а филиалы буду регистрировать на местах по мере необходимости, а это постепенно в течение года.

такое возможно. не будет ли у меня проблем с налоговой?

адреса будущих филиалов уже есть.
    Поделиться с друзьями

2. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Елена Д&M Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ОАО выносит на решение СД вопрос о создании филиальной сети (6 филиалов в разных городах страны), но сразу мы их регистрировать не хотим ...
    Изменения в устав я внесу сразу, а филиалы буду регистрировать на местах по мере необходимости, а это постепенно в течение года.

такое возможно. не будет ли у меня проблем с налоговой?

адреса будущих филиалов уже есть.
    вот внесете изменения в устав, у вас филиалы и зарегистрируют сразу же.

если хотите по мере необходимости, тогда нужно так же в устав вносить сведения о филиалах по мере необходимости.

ведь постановка на учет филиала, производится на основании данных внесенных в ЕГРЮЛ

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аудэкс Посмотреть сообщение
    ......ведь постановка на учет филиала, производится на основании данных внесенных в ЕГРЮЛ
    Вот меня и интересовало, а есть ли какие-то четкие сроки регистрации на месте в налоговых органах. в этих разных городах страны. ???

4. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Елена Д&M Посмотреть сообщение
    Вот меня и интересовало, а есть ли какие-то четкие сроки регистрации на месте в налоговых органах. в этих разных городах страны. ???
    а причем тут другие города. В ЕГРЮЛ (в устав) вы будете вносить сведения через свою налоговую по месту нахождения организации.

это раньше нужно было бегать по городам, и дополнительно подавать документы в ФНС по месту учета филиалов. сейчас достаточно внести сведения в ЕГРЮЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)