Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    здравствуйте! подскажите пожалуйста,а правда ,что работодатель должен из своего кармана оплачивать за несколько месяцев пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет,и эти деньги ФСС не возмещает?! я слышала 2 или 3 мес,уточните пожалуйста,если правда,то сколько месяцев работодатель оплачивает без возмещения?

Модератор
    неправда

Клерк

Помогите пособие до 1.5 лет

Просто Таша неправда
    подскажите тогда ,Как мне быть? а мне дали на руки документы,где написано,что итого к оплате 66000,а далее идет запись,что причитаемая сумма выплаты 50 тыс....куда 16000 делись-непонятно..ходила в фсс,там ревизор мне ответила,что остальную сумму по закону должен выплатить работодатель...у меня был стаж менее 6 месяцев...могло ли это повлиять? как поступить в данной ситуациии??? ежемесячное пособие за 6 месяцев мне посчитали по 4800в мес, а остальные 9 мес по 4400(ребенок первый) получается сначала выплатили 27или 28 тысза 6 мес,а второй раз за 9 мес всего 22500...,хотя за 9 мес. должны были 17000...еще в документах написано,что все жалобы и замечания принимаются до 15 дней,со дня состовления акта..этот срок уже истек ровно месяц назад,подействует ли письмо с жалобой с уведомлением? и еще пожалуйста напишите на какой закон можно сослаться ,с тем что работодатель не должен выплачивать деньги за свой счет без возмещения фсс,спасибо

Модератор
    Цитата Сообщение от Ланкаа Посмотреть сообщение
    .куда 16000 делись-непонятно..
    а я как могу это определить, не зная ни Вашей зарплаты, ни расчета, который сделал Ваш бухгалтер? Возможно, бухгалтер ошибся, и ФСС часть расходов не признал. Но это не Ваши проблемы.
    На пособие по уходу стаж не влияет никак.

Клерк

Помогите

ну как это не мои проблемы? мне оплатили из того,Что возместили...и бухгалтера сейчас нет на месте.....зар.плата была у меня 12тыс. в мес. я написала выше,что за первые 6 мес, мне посчитали по 4800руб в мес, а остальные 9 мес по 4400...в итоге фсс выставили акт на сумму якобы возмещенную на 66 тыс., а в документе далее написано -возместить 50 тыс..,я ходила в фсс,мне сказали, остальные 16тыс должен возместить работодатель за свой счет без их дальнейшего возмещения этих денег работодателю...разве такое бывает???? куда мне пожаловаться,,чтоб разобраться в данной ситуации...

Модератор
    Ланкаа, возместит фонд работодателю или нет - Вас не касается, Вы должны получить свое пособие в размере, установленном законом. Но еще раз - без точных данных о Вашей зарплате, отработанном времени и расчета пособия, который сделал Ваш бухгалтер, ответить что-либо конкретно практически невозможно.

Клерк
    спасибо за ответ,я сегодня уже все выяснила

Аноним
    Гость

пересчет пособия в 2012 году

Скажите, а если отпуск по уходу за ребенком начался в 2010 году, в 2011 году не пересчитывался, т.к. был и так максимум. А в 2012 году надо пересчитывать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)