Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Корректировка за 1 полугодие (Перс. учет)

Уважаемые клерки, скажите что мне нужно указать в АДВ--6-2.
    Ситуация следующая:
    Иднивидуальные сведения за 1 полуг.2010 сдала с ошибкой - платеж за Июнь произведенный в Июле зачем-то посчитала в 1 полугодии. Т.е. реально у меня уплачено меньше чем начислено.

1 шаг) в СБИСе сформировала корректирующие ИС -
    Отчетный период 2010 года указала "1 полугодие",
    Тип сведений "корректирующая"
    за отчетный период "1 полугодие"
    Календарного года "2010"

Указала правильную сумму начислено и уплачено.

2 шаг) сформировала опись к ИС
    Так же как в 1 шаге

3 шаг) формирую АДВ--6-2
    И тут возникает вопрос: почему спрашиваю сумму ДОНАЧИСЛЕННЫХ взносов?
    Получается раз с начислениями у меня все было правильно, значит ставлю ноль?
    И раз не спрашивают про уплаченно, то тем более ничего не ставлю.

Верно я мыслю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вопрос еще актуален, помогите плиз

3. Клерк
    Отправляла корректировку за 1 полугодие - пришел отказ. Позвонила в пфр - сказали, что они не могу принять корректировку, у них программа на это не настроена. Соответственно, не сдать и за 2 полугодие. Что делать - никто не знает.
    Может кому-нибудь всё-таки удалось сдать корректировку успешно?

4. Клерк
    Звонила в пятницу в свое отделение в ПФР тоже ошибки в первом полугодии были. Сказали что отчет (за 2 полугодие) примут с ошибкой, т.к. их программа еще не настроена на прием корректирующих сведений. Звонить им после 15 февраля и уже тогда они все расскажут про прием корректирующих сведений.

5. Клерк
    Понятно, значит за 2 полугодие сдаю с ошибкой, а потом корректирую и 1 и 2 полугодия.

6. Клерк
    Сдавала корректировку РСВ-1 за 2 и 3 квартал+ корректировку ИС за полугодие, но сдавала "ножками". За год и второе полугодие ИС приняли с учётом корректировки. Но с программой у них действительно не всё в порядке в плане корректировки.

7. Kroshka Mel
    Гость
    В ПФР и вправду ждут обновления своих программ.средств - не принять корректировку, у самой проблема с 1 полугодием, инспектор сказал заново сделать ИСХОД. за 1 полугодие, только терь с верными данными, чтобы год нарастающим сошелся (а то у нас платежи не идут из-за перехода с др. города). Ножками конечно!

8. Клерк
    А я в 1 полугодие забыла декретницу показать. То есть совсем ее не добавила в отчет и следовательно не указала стаж, тоже нужно корректировку сдавать. Мне лучше сдать пока отчет за 2 полугодие а потом можно и с 1 обращаться, наверное?

9. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, при корректировке индивидуальных сведений за 1-ое полугодие 2010 г. из-за неверно начисленных взносов (в исходящей сдали суммы меньше) нужно заполнять в АДВ-6-2 суммы доначисленных взносов и сведения об исходных сведениях? В ЗиК (303) не заполнятся..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)