Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

сокращение после декрета

Добрый день. Подскажите пожалуйста в декрет ушла в 2007 году 20 января 2011г ребенку 3 года (меня сократили) Пособия пока никакого нет. Скажите оно вообще будет? Не могу до фирмы дозвониться.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 24 декабря 2007 г. N 922

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
    СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

6. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период или за период, превышающий расчетный период, либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период, равный расчетному.

7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.

8. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период, до начала расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, средний заработок определяется исходя из установленной ему тарифной ставки, оклада (должностного оклада).

Т.е пособие будет исходить из оклада? Мне бухгалтер пару месяцев назад сказала, что заплатят пособие из з/п до декрета, но считать будут по февралю (т.к. следующий после наступления сокращения). А у меня было повышение оклада и ежегодная премия.
    Заранее огромное спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    20 января 2011г ребенку 3 года (меня сократили)
    когда сократили?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    20 января 2011 года

4. Клерк Аватар для Сумерки
    просто позвонили и сказали?
    вас должны были уведомить письменно о готовящемся сокращении не менее за 2 месяца.

5. Клерк
    ТАК какое же будет пособие и будет ли оно?

6. Клерк Аватар для Сумерки
    не совсем понятно, как у вас прошло повышение оклада и премия в феврале, если 20 январем оформлено расторжение трудового договора

7. Клерк
    повышение и премия были в 2007г. Бухгалтер говорила что пособие будет рассчитываться из количества дней в феврале 2011 года, и в расчет будет входить только з/п до повышения.

8. Аноним
    Гость
    1) дата уведомления о сокращении - т е когда Вы расписались в уведомлении??
    2) дата рождения ребенка?
    3) зарплата до декрета?
    4) сколько получает специалист, Вас замещающий?

5) Выходе пособие Вы получили?
    6) На учет в службу занятости Вы стали?

9. Клерк
    1) 15 ноября 2010г
    2) 20 января 2008г
    3) 30 000р это окт ноябрь декабрь до этого 20 000
    4) его нет
    5) нет
    6) пока нет, планирую на этой неделе, (документов нет на руках)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)