Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

выбор банка

Здравствуйте, уважаемы клерки!
    Не знаю насколько уместен мой вопрос в данном разделе.
    Планируем менять банк и сейчас подыскиваю новый с приемлемыми тарифами и адекватным обслуживанием/общением. Основные требования: рко, дистанционное управление (интернет-клиент-банк) и возможность депозитария (на р/с постоянно есть остаток, с которого есть желание получать проценты), з/п проект.
    Прежде мы работали с Банком Москвы (лично у меня к ним никаких серьезных нареканий нет).
    Может кто-либо из вас посоветует или выскажет свои предпочтения в отношении какого-либо банка? Буду очень признательна!

И еще, что можете сказать об этих: Росбанк, Газпромбанк, Внешпромбанк (были выбраны пока в силу территориального расположения отделений)?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    посмотрите SBank, насчет процентов лучше позвонить им уточнить, банк-клиент - один из лучших (если не самый) на сегодняшний день.

Клерк
    Галимая реклама. SBank - молодой банк, представительств в регионах практически нет.

Клерк
    Уважаемые коллеги!
    Можете ли что сказать про московский филиал нст-банка? Искал недорогие тарифы, хочу перевести фирму в банк поменьше, а то крупные банки уже запарили своими понтами. Нашел сайт нст-банка с рекламой обслуживания почти что даром и проведением платежей до 17-30. Хочу узнать, что за банк, дает ли кредиты и как к клиентам относится. Чтоб снова на грабли не наступить ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)