Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 245

Тема: 2 НДФЛ 2010

SHLA MIMO SHLA MIMO вне форума
    Клерк Аватар для SHLA MIMO
    Цитата Сообщение от SHLA MIMO Посмотреть сообщение
    Скачала версию НП 2010.56 с сайта ГНИВЦ - все выгружает, считает, но КЛАДР не загружает...
    может не тот КЛАДР???
    Нееее... все получилось
    ничего... ничего - прорвемся!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sanekger Посмотреть сообщение
    извеняюсь опечатка. Подскажите пожайлуста, при обработке данных в Налогоплательщике 2010.56 в 2НДФЛ при выводе данных в XML при контроле возникает ошибка (43 - Недопустимое значение элемента (СведДох/СГДНалПер/@Признак ) причем у всех физических лиц в отчете
    Откройте 2-НДФЛ, где софрмированы справки, пошлите на печать все, выйдет печатная форма справок, и на КОНТРОЛЬ, пререстанет выдавать ошибку, можете ещё раз сформировать файл и провести контроль.

Аноним 999
    Гость
    Скачала версию НП 2010.56 с сайта ГНИВЦ - все выгружает, считает, но КЛАДР не загружает...
    может не тот КЛАДР???
    Я скачала программу НП 2010.56 с другого сайта. Все справки 2-НДФЛ я уже сделала и на калькуляторе себя проверила, но из огромнейшего любопытства скачала программу, как и вы, с сайта ГНИВЦ, уж очень хотелось понять, почему у нормальных людей есть функция авторасчета, а у меня нет. Так вот, авторасчета там тоже не оказалось- функция не доступна ( написано "ограниченный режим"). Клерки, подскажите, что не так, для меня это уже вопрос принципа

vituk vituk вне форума
    Клерк Аватар для vituk
    Цитата Сообщение от Sanekger Посмотреть сообщение
    извеняюсь опечатка. Подскажите пожайлуста, при обработке данных в Налогоплательщике 2010.56 в 2НДФЛ при выводе данных в XML при контроле возникает ошибка (43 - Недопустимое значение элемента (СведДох/СГДНалПер/@Признак ) причем у всех физических лиц в отчете
    Зайдите в справку, доходы 13%, справа в углу под номером файла, признак, нужно выбрать отчетность

Аноним
    Гость
    Спасибо витек все работает...

Sinit Sinit вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    Я скачала программу НП 2010.56 с другого сайта. Все справки 2-НДФЛ я уже сделала и на калькуляторе себя проверила, но из огромнейшего любопытства скачала программу, как и вы, с сайта ГНИВЦ, уж очень хотелось понять, почему у нормальных людей есть функция авторасчета, а у меня нет. Так вот, авторасчета там тоже не оказалось- функция не доступна ( написано "ограниченный режим"). Клерки, подскажите, что не так, для меня это уже вопрос принципа
    Может я ошибаюсь, но в бесплатных программах Налогоплательщик функция авторасчёта отсутствует, - и именно по причине бесплатности. Считать будет только в платной. А так - просто набивалка для сдачи в налоговую.

Sanekger Sanekger вне форума
    Клерк
    спасибо витек все заработало

nata_fed_ nata_fed_ вне форума
    Клерк Аватар для nata_fed_
    Ткните, пожалуйста, как КЛАДР скачать?
    И еще вопрос, там несколько фирм можно завести? Что-то не получается

антолий55
    Гость

не могу перенести данные по работникам из 2009 года

Сервис -Импорт данных-из версии 13**
    путь к NP2009W правильный но переносить данные не хочет
    версии ставил и 2010.53 что дала налоговая и 2010 58 что у них на сайте и коммерческую пробовал не идут данные. Может кто нибудь что-то посоветует.

Смирнишка Смирнишка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от lelehka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Скачала «Налогоплательщик» версия 2010.53
    1. с сайта gnivc у меня ничего не рассчитывается, автоматический расчет отключен (( Соответственно не проставляется сумма вычетов, не получается проставить сумму перечислено и т.д...
    2. с сайта nalogy Там все отлично работает, но нет прав вывода на печать, просмотр и выгрузку (
    Я что-то не так делаю или скачала что-то неправильное?
    И еще, подскажите пожалуйста, как загрузить справочник КЛАРД?
    Спасибо.
    мы из 2009 года выгрузили людей в версию 2010.56, сохранили, выгрузили в формате .dbf, загрузили в 2010.53, проверили и распечатали (вот так пришлось выкручиваться)

Смирнишка Смирнишка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от nata_fed_ Посмотреть сообщение
    Ткните, пожалуйста, как КЛАДР скачать?
    http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1571

rantika rantika вне форума
    Клерк
    Подскажите пункт 5.5 не заполнять , если справка сотавляется по доходам за 2010?

guildestern
    Гость
    Подскажите пункт 5.5 не заполнять , если справка сотавляется по доходам за 2010?
    там же вроде сноска внизу есть
    "* Настоящий пункт заполняется в отношении сумм налога, исчисленных с доходов, полученных, начиная с 2011 года
    "

rantika rantika вне форума
    Клерк
    Я ее вижу , просто программа заполняет это пункт , вот думаю , может я что-то не так поняла

Аноним
    Гость
    Ничего не могу понять, где искать ошибку?пишет:

Элемент: @Признак
    Значение: ''
    Ошибка: Недопустимое значение элемента

Помогите пожалуйста,мозг кипит

Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    сайт: http://www.nalog.ru/ - программные средства - Программные средства для юридических лиц...

или напрямую: http://www.nalog.ru/document.php?id=27846&topic=prog_ur
    ... при входе в прогу - пишет: "В программе реализованы дополнительные функции, позволяющие автоматически формировать данные для заполнения форм отчетности"
    и КЛАДР нормальный...
    УДАЧИ ВСЕМ!

Цитата Сообщение от nata_fed_ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, там несколько фирм можно завести? Что-то не получается
    Настройки и работодатель - Выбор базы данных (работодатель)
    жмешь на + и в строку вводится новое название фирмы... (курсор ставится на нужное название), затем в большом синем поле выбирается "клавиша" "2НДФЛ" и при первом входе в новую базу выскакивает табличка с пустыми данными по организации - ее нужно заполнить... а дальше как обычно!!!
    УДАЧИ ВСЕМ!!!

... при входе в прогу - пишет: "В программе реализованы дополнительные функции, позволяющие автоматически формировать данные для заполнения форм отчетности"
    Как было сказано выше, это просто "набивалка" - хотя при неправильном вводе конечных результатов - пишет, что неправильно и заботливо открывает калькулятор

Vinomor Vinomor вне форума
    Клерк

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Страннику

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправильно. Нельзя устанавливать на версии предыдущих годов, а в текущем году все последующие версии Налогоплательщика 2010 устанавливаются поверх предыдущих версий Налогоплательщик 2010. Т.е. можно было ввести данные в версии 2010.38, затем сверху накатить 2010.53 и все данные останутся в неприкосновенности.

По БиР вообще не показываются, а что такое УР - не знаю...

Можно, хоть сотню. Переход между налогоплательщиками осуществляется через Настройки и работодатель -> Выбор базы. Здесь можно добавить базу и перейти от одной к другой.

Ну и еще один маленький ньюанс. Как уже говорилось, ЗДЕСЬ выложен вариант Налогоплательщик 2010.53, адаптированный для сдачи 2-НДФЛ и распространяемый ИФНС (без авторасчета).
    А вот ОТСЮДА можно скачать последнюю на сегодня (коммерческую) версию Налогоплательщик 2010.56 (прямая ссылка на скачивание - ЗДЕСЬ), и с этого же сайта можно скачать последний справочник адресов по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Как его загрузить в программу, нажимайте в программе клавишу F1 и читайте Помощь -> Настройки и работодатель -> Импорт классификатора адресов.
    Вы можете данные заполнить с авторасчетом. Для этого:
    1. Установить НП 2010.53 с сайта ГНИВЦ, скопировать из папки Np2010w оттуда файл Readme2.txt куда-нибудь в другую папку, например, с название ГНИВЦ.
    2. Установить поверх 2010.53 коммерческую версию НП 2010.56. Вводим все доходы работников, пользуясь авторасчетом этой версии.
    3. Так как в НП 2010.56 отключена функция выгрузки и печати 2-НДФЛ, то скопируем на всякий случай оттуда файл Readme2.txt куда-нибудь в третью папку, а на ее место запишем файл Readme2.txt от версии 2010.53. Получим вариант работы с программой от ГНИВЦ с возможностью выгрузки и печати 2-НДФЛ, но без авторасчета. Выгружаем, контролируем, печатаем реестр.
    Если опять нужен авторасчет для другой организации, то переписываем в папку Np2010w файл Readme2.txt от версии 2010.56 - получаем авторасчет. Главное - не запутайтесь с вариантами файла Readme2.txt.

Всем удачи!!!

P.S. Да, чуть не забыл. В версии 2010.56 реализована функция загрузки 2-НДФЛ из старого формата 2009 г. Т.е. в полнофункциональной версии можно загрузить в нее файл, выгруженный по старому из 1С...
    Огромное человеческое спасибо за подсказку!!!!!!!!

ТатьянаC ТатьянаC вне форума
    Клерк
    Попыталась сдать справки, распечатанные из «Налогоплательщик» версия 2010.53. В Налогвоой сказали, что не правильная форма, хотя написано на справке, что утверждена 17,11,10.. Опять что-то изменилось?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    ставлю ОКАТО и не сохраняет, пишет что значение элемента не допустимое
    А в каком именно месте?
    У меня отлично. Сделал 5 организаций и сдал без проблем. Проверьте правильность указываемого ОКАТО.

Аноним
    Гость
    Люди добрые подскажите, как в программе "налогоплательщик" от 10.02.2011 исправить год с 2011 на 2010. окно с годом не активно

Аноним
    Гость
    налогоплательщик версия 2010.56

Сельчанин
    Гость
    Здраствуйте, Скачал версию 2010.60 налогоплательщик тестирую 2НДФЛ, пишет на каждом человеке "Недопустимое значение элемента (Красным при этом вделен заголовок "СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА"). Подскажите в чем ошибка. Заголовок этот напечатан заглавными буквами.

Аноним
    Гость
    ... при входе в прогу - пишет: "В программе реализованы дополнительные функции, позволяющие автоматически формировать данные для заполнения форм отчетности"...
    А что толку, что написано про дополнительные функции - всё равно прога суммы не считает. А если у Вас считает доход сама прога, то лучше бы поделились, как этого добиться и какую настройку для этого сделать!

Natalishka Natalishka вне форума
    Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что толку, что написано про дополнительные функции - всё равно прога суммы не считает. А если у Вас считает доход сама прога, то лучше бы поделились, как этого добиться и какую настройку для этого сделать!

Это платные функции

Аноним
    Гость
    Ну вот, а ведь ник SHLA MIMO о расширенных функциях программы отвечала именно на этот вопрос от Аноним 999 (что нет авторасчёта):

Сообщение от Аноним 999

Как было сказано выше, это просто "набивалка" - хотя при неправильном вводе конечных результатов - пишет, что неправильно и заботливо открывает калькулятор
    А дальше то я вот это написала... т.е. я имела в виду, что хоть это все пишется: "В программе реализованы дополнительные функции, позволяющие автоматически формировать данные для заполнения форм отчетности", но надо все ручками вводить и на калькуляторе считать, который прога "заботливо" открывает...
    Последний раз редактировалось SHLA MIMO; 16.02.2011 в 14:55.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Сельчанин Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, Скачал версию 2010.60 налогоплательщик
    точно 2010.60? откуда скачал?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Sinit Sinit вне форума
    Клерк
    Настройки и работодатель - Выбор базы данных (работодатель)
    жмешь на + и в строку вводится новое название фирмы... (курсор ставится на нужное название), затем в большом синем поле выбирается "клавиша" "2НДФЛ" и при первом входе в новую базу выскакивает табличка с пустыми данными по организации - ее нужно заполнить... а дальше как обычно!!!...
    Так Вы ответили тому, кто задал вопрос, что не получается ввести несколько фирм. Знаете, у меня бесплатная версия, так там только одну базу даёт завести, а в следующую базу для заполнения войти не даст (хотя баз можно добавлять несколько, но при выборе программа их не откроет). Видно, у Вас всё же платная функция?

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)