Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для fotiniko

Не запускается 1С...

У меня 1С 8.1, Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.28.2).

Сегодня я хотела открыть программу в режиме "Конфигуратор", но она долго не открывалась, зависла, и я решила ее закрыть, пришлось это делать принудительно ("Программа не отвечает", нажала кнопку "Завершить сейчас"). После этого 1С не открывается. Сначала появляется окно загрузки, я выбираю предприятие, нажимаю кнопку "1С Предприятие" (либо кнопку "Конфигуратор", результат тот же), и выскакивает окошко с красным кружком белым крестом и надписью "ошибка формата потока". На этом окошке есть 2 кнопки - Закончить работу и Перезапуск (на память, в названии могу ошибиться но смысл тот же). Перезапуск дает тот же результат - выскакивает окошко. Компьютер перезагружала.

Подскажите, как можно это исправить? В службу поддержки написала, но пока не отвечают, а мне надо сегодня зарплату начислить и налоги рассчитать (вот привыкла в программе, без нее мозги закипят )

Заранее благодарна ответившим!
    Поделиться с друзьями
    Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет

2. Клерк
    Идете по умолчанию где установлена программа, чаще всего на диске с,program files Ищете в папке 1с81 папку BIN и в ней файл chdbfl.exe запускаете его и указываете путь к своей базе и ставите галку испавлять ошибки. Должно помочь.

3. Клерк Аватар для fotiniko
    Сделала как Вы сказали. Написал "ошибок не обнаружено", но так же ничего не запускается...

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

5. Клерк Аватар для fotiniko
    Анжелика Ник, спасибо за ссылку!!! Удалила, потом снова добавила - и все ОК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)