Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Кто работает с ПУ-5 , вопросик...

За полугодие все нормально в ПУ-5 без вопросов сделала.Сейчас после обновления возник вопрос.Меню-справочники-База для начисления страховых взносов -что ЭТО??? Как заполнять? У меня в программе несколько юридических лиц. При заполнении Инд.Свед возникает вопрос: "база в фин.году".Если ввожу данные по конкретной организации, например, фин.год - 2010, база-89650 р. это данные-появляются в каждой организации-выделенным шрифтом на титульном листе РСВ-1. Немогу понять, что это за данные и зачем и в каком порядке заполнять.Всю справку пересмотрела -ничего нет.Может, кто знает????
    Да , еще после выбора страхователя появляется сообщение- "Объект не найден".После нажатия ОК - открывается искомый страхователь".В остальном как обычно.Сохраняется, выгружается, проверяется.
    Может где-то есть форум по использованию этой программы?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Финансовый год 2010
    Налогооблагаемая база 415000

Клерк
    У меня тоже возник вопрос: скачала версию от 21.01.2011 и теперь не распечатывается АДВ-6-3 (а в предыдущей версии распечатывалась) Написано, что АДВ-6-3 только для форм СЗВ-6-1 (у меня только СЗВ-6-2). Что-то изменилось или я что-то не так делаю?

Клерк
    Спасибо.Ларчик просто открывался....

Клерк Аватар для НЕБо1996
    А как вы открыли ларчик? Просто у меня наподобие ошибку и бьюсь с ней давно, подскажите
    Делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)