Klio, да
2000 это единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с рождением ребенка независимо от среднедушевого дохода семьи)
Klio, да
2000 это единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с рождением ребенка независимо от среднедушевого дохода семьи)
Улыбнись, и все получится))))))))
так ее не в консультации дадут (как я поняла), а в ЗАГСе, когда ребеночка пойдете регистрировать и получать свидетельство о рождении.В консультации сказали, что некую справку для райсобеса ещё дадут
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Ссылка на официальный сайт правительства Москвы: http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vi...ews_unom=49594
Впрочем, если вы в Москве имеете только временную регистрацию, его смотреть-только расстраиваться...
А пособие в 2000 ИМХО можно получить по месту постоянной прописки.
Зайка, именно в консультации, вместе с декретным больничным
а в ЗАГСе это после рождения
всем спасибо, а чего не получим, то заработаем, а иначе нам удачи не видать!
это точно не это пособие (не 2000) - я сама все получала. Мне в конс. кроме больничного и справки на 300 рэ ничего не давали.именно в консультации, вместе с декретным больничным
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
Не подскажите, с 1 января 2007 года размер пособий матерям до 1,5 и 3 лет не изменился?
До 1,5 лет - 700 руб. за счет ФСС и 50 руб. за счет предприятия?
До 3 лет - 50 руб. за счет предприятия?
как раз поменялосьДо 1,5 лет - 700 руб. за счет ФСС и 50 руб. за счет предприятия?
до 1,5 лет за счет фсс от 1,5 тысяч (для первого ребенка) или от 3 тысяч (на второго) до 6 тысяч (маскимальное) в зависимости от среднего заработка. Почитайте, пожалуйста, соседние ветки, сейчас много нюансов. Например, эту - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=112739
Добрый день!
Подскажите пожалуйста если я не работаю, муж может за меня получать пособие до 1,5 лет?????

Инга31, ну не на 700 рублей, а на 40% своего среднего заработка за последние 12 месяцев, но не более 7194,03 в 2009 году.
Я, правда, оооочень сомневаюсь, что соцстрах согласится с предоставлением ему отпуска по уходу за ребенком и выплатой пособия при том, что Вы не работаете и можете ухаживать за ребенком сами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)