что ставить декретнице в табеле, если она уже вышла из декрета, но не написала заявление на отпуск по уходу до з-х лет? Р-роды, отпуск тоже понятно, а вот до отпуска что ставить?
что ставить декретнице в табеле, если она уже вышла из декрета, но не написала заявление на отпуск по уходу до з-х лет? Р-роды, отпуск тоже понятно, а вот до отпуска что ставить?

А чего она делает-то?
ничего, что ей делать то, если я не могу ей посчитать непонятно из какого закона пособие по уходу за ребенком, сидим ждем, я бы и оформила сразу же, без пробелов, но надо и считать сразу, а ей справки с прошлых мест брать по форме, которая еще не установлена(((( как поступить?

MAriZA, так отпуск по уходу все равно надо оформить независимо от назначения пособия, так что пусть пишет заявление и с чистой совестью ставьте в табеле "ОЖ".
У пособия по уходу есть определенный минимум, меньше которого нельзя платить в любом случае по каким бы правилам не считали и какой бы ни была зарплата. Если только по Вашим данным по правилам-2011, которые действуют сейчас, получается меньше, назначайте минимум и платите. Примут поправки, утвердят форму справки - пересчитаете и доплатите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)