Здравствуйте!
ООО на УСН. Произошла неприятная ситуация. Мошенники увели с расчетного счета деньги.
Какую проводку в данном случае надо сделать в бухгалтерском учете?
Здравствуйте!
ООО на УСН. Произошла неприятная ситуация. Мошенники увели с расчетного счета деньги.
Какую проводку в данном случае надо сделать в бухгалтерском учете?

94 - 51
Best regards, Михаил
yula58, как увели???расскажите, а то вдруг...
mvf, спасибо. А если деньги нам вернут (по крайней мере должны) то обратная проводка?

Хитрая какая. Так все будут уводить.yula58, как увели??? расскажите
Конечно.то обратная проводка?
Best regards, Михаил
mvf, я так думаю что всем это вряд ли под силам.
Хакеры взломали клиент-банк с удаленного сервиса и отправили платежное поручение на приличную сумму рубликов себе (причем даже назначение платежа не поленились написать, и номер доовора и услугу). Хорошо у нас начальник привык несколько раз все проверять и поэтому быстро обнаружил лжеплатежку. Сразу в банк и в милицию.
mvf, да неепросто часто слышу что то гл. бухи переводят, то еще что нить... вот и подумала))) разузнать-то))) так а кого хоть опасаться??? или что не делать чтобы так "попасть"?)))
Вот так оказывается печально бывает.Когда тебя это не касается не до конца представляешь как это. День ходили после этой новости под впечатлением
![]()
yula58,кошмар! надо своего дира предупредить. правда у нас мульонов не бывает на счете, наверно не позарятся на нас)))
у нас улиент-банком заведует директор. Мы даже не знаем где ключ лежит. Так что здесь другая история
mvf, извините что не по теме задаю вопрос, но е знаю куда обратиться(((( я недавно на сайте. не знаете, случайно, почему я тему не могу создать новую? до этого все получалось.

Выйдите из этой темы в какой-нибудь подфорум. Увидите большую красную кнопку.
Best regards, Михаил
mvf, огромеенное спасибовсе получилось. странно, а чтож за глюк был?! ну да ладно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)