УСН 6%, без работников, Москва.
прошляпил 4 квартальный платеж.
как поступить? заплатить за 4 квартал и потом идти узнавать в ПФ о пенни? и как тогда сдавать формы в ПФ? суммы только по факту уплаты (т.е. без 4го квартала)?
УСН 6%, без работников, Москва.
прошляпил 4 квартальный платеж.
как поступить? заплатить за 4 квартал и потом идти узнавать в ПФ о пенни? и как тогда сдавать формы в ПФ? суммы только по факту уплаты (т.е. без 4го квартала)?
что такое?4 квартальный платеж
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
из написанного пока не видно, что Вы куда то попали
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Это про взносы в ПФ и ФОМС что ли? Так по ним нет никаких квартальных платежей.
Нельзя ли понятнее вопросы задавать?![]()
А за 4 кв. налог по УСН до какого платить надо?
Надежда,
да, я имею в виду взносы в ПФ и ФОМС за 2010. были авансы в 2010. итоговый, если все сложить получился 9т, вместо положенных 12т, т.е. 3т висит долг. хотя надо было, как понял, заплатить его до 31.12.2010.
1. в СЗВ6 и РСВ1 в разделе "уплачено" указывать реальные суммы, уплаченные в 2010?
2. что делать с единым налогом. если я уплачу в январе в ПФ/ТФОМС долг (3т), то могу ли я на эту сумму уменьшить ЕН? и отразить эти суммы в декларации за 2010?
Да.в СЗВ6 и РСВ1 в разделе "уплачено" указывать реальные суммы, уплаченные в 2010?
Нет по ним никаких авансовбыли авансы в 2010
спасибо.
ок, пусть называется по другому. суть то не меняется.
как понял из другого топика, сейчас можно заплатить долг в ПФ, сумму ЕН за 2010 уменьшить на итого 12т. в ПФ узнать куда платить штраф. и эта сумма догла за 2010 будет фигурировать в РСВ (или еще что они придумают) в отчентности за 2011.
так?
ап. дайте, пожалуйста, ответ.
1. сейчас нужно заплатить долг за 2010 в ПФ. при этом сумму ЕН за 2010 можно уменьшить на итого (12т) и отразить это в налоговой декларации.
2. в ПФ при сдаче отчетности узнать куда платить штраф (20% от 3т). сумма долга за 2010 будет фигурировать в отчетности в ПФ за 2011.
по платежкам еще 2 вопроса
1. Основание платежа - ЗД добровольное погашение задолженности по истекшим налоговым периодам?
2. Тип налогового платежа - НС уплата налога или сбора?

Да. при этом сумму ЕН за 2010 можно уменьшить на итого (12т) и отразить это в налоговой декларации.
Вы сначала получите акты от ПФ на штраф, потом уже будете выяснять как и куда платитьв ПФ при сдаче отчетности узнать куда платить штраф (20% от 3т).
ВЗ. Если Вы про взносы спрашиваете2. Тип налогового платежа - НС уплата налога или сбора?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)