Показано с 1 по 3 из 3
  1. Коленвал
    Гость

Сколько раз могут приглашать для рассмотрения

Суть дела. ИП на ЕНВД. Подал нулевую в августе 2010г. Декларацию по УСН за 2009г.
    Провели камер.проверку составили акт предлогают привлечь. Написал подробное возражение на 2-х листах в целом, привел позицию ВАС и речь Клерка . Пригласили прийти для рассмотрения материалов КНП и возражений по Акту КНП представленной. Не пошел, ввиду плохих погодных условий и нежелания встречаться в "живую" с членами комиссии. Понимаю, что комиссии интересен факт первоисточник информации и моё поведение на комиссии.

Опять прислали извещение приглашение. Опять не пойду. И до каких пор это может так продолжаться по времени-?
    Поделиться с друзьями

2. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Думаю, больше приглашать не будут и вынесут без вас. На решение у них 10 дней, с момента истечения срока на возражения, плюс еще при неявке нужного лица (в т.ч. плательщика) руководитель инспекции может отложить…

3. Коленвал
    Гость
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Думаю, больше приглашать не будут и вынесут без вас. На решение у них 10 дней, с момента истечения срока на возражения, плюс еще при неявке нужного лица (в т.ч. плательщика) руководитель инспекции может отложить…
    Дэк, то же думаю, что тянуть-то. Ревизор звонит, что ждут. Ну, возвражение то есть моё письменное им по почте направлено все расписано. Аппеляционная жалоба то же уже готова и письмо свежее Минфина по этому поводу есть от 17 января 2011 №03-02-07/1-7, что решать то , ясно теперь мне стало , что не обязан. Руководитель может отложить....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)