Вы можите в свой ПФ съездить и там раньше давали бесплатно идиотский ОАЗИС.
Вы можите в свой ПФ съездить и там раньше давали бесплатно идиотский ОАЗИС.
Я там была и ОАЗИС на 4-х дискетах у меня есть, но он не ставиться, а покупать из-за 2-х человек, изменивших фамилию не хочеться.
У меня та же проблема, в ПФ на Молодежной не записывают, типа приобретайте сами, а где? Может кто поможет? мой адресочек: sofiesa2002@mail.ru
Огромнейшее спасибочки....
есть программа Persik http://www.persikpfr.narod.ru/, но из нее трудно распечатать
Отчитываюсь.
Вчера была в Пенсионном фонде (СЗАО).
Дурдом творится.
У них в базе наша организация числится под другим наименованием (они сократиили название до абревиатуры).
Причем, с аналогичными проблемами заворачивали 30%.
Поэтому, прежде чем ехать, попробуйте по телефону узнать, как у них забито название Вашей организации.
С первого раза не сдала, ездила повторно.
Нашла Налогоплательщик 1С (не реклама).
Записала файл, всё как полагается.
Тетка в Пенсионном 1С ненавидит лютой ненавистью, так как в 1С несколько иначе формируются файлы, и ей их приходится исправлять.
Я попросила мне записать их программу, она сказала, что мне нужно дождаться, пока очередь рассосется (:-)), и тогда она мне запишет.
Естественно, я ждать не стала.
Теперь за программой поеду в январе, попробую записать, когда буду получать свидетельство.
Всем привет!
Нашла в Клерке с большим трудом программу! Замечательная, все распечатывается. Правда при проверке 1-2 предупреждения но это мелочи, т.к. ПФ правит на вашей дискете. Нашла по поиску, общему, задавала АДВ-2. Программа КОМИ АССР или как она там называется. Ссылку дать не могу, потому-что бестолковая, не умею.
Всем пока!
Всем привет!
Может быть не очень бестолковая, пробую:
http:/www.opfr-komi.narod.ru/isetupb.exe
Всем пока! Удачи.
Я скачивал налогоплательщик из Инета на www.nalogy.ru
В ПФ все приняли (делал анкету на новых сотрудников)
А в чём проблема при установке? Если Вас так интересуют альтернативные варианты, можете попробовать, например, "Налогоплательщик" (http://www.nalogy.ru)Сообщение от Алка
С уважением,
Виктор
Всем привет!
В "Налогоплательщике" нет анкет при изменении данных. А при установке "Оазиса" комп. не видит вторую и след. дискеты.Если Вас так интересуют альтернативные варианты, можете попробовать, например, "Налогоплательщик"
А вообще я все сдала в программе Коми(см.выше).
Всем спасибо за заботу!
Всех с наступающим новым годом!!!
Кому надо могу прислать на мыло Оазис ПФР-4 Пешите Naget@yandex.ru
Оазис для подготовки СЗВК тому подобное
ОАЗИС, может, кому и не нравится, но работу свою делает исправно. И готовить он позволяет не только СЗВ-К, но и почти все (если вообще не все) формы отчётности в ПФР. Мы по вопросам оформления страховых свидетельств для наших студентов работаем с DOS-версией "ОАЗИС" и проблем не имеем.Сообщение от Аон
С уважением,
Виктор

А у нас в Питере нормальная программа ПФ и под DOS и под Винды распространяется. Есть на сайте ПФ Питера. У меня нет проблем с этой программой - бесплатно и просто (ну почти, есть мелкие нюансы с иногородними).
дайте, пожалуйста, ссылочку на бесплатный хост
Все основные производители программ для расчета зарплаты включают блок ПФ ...Но..! Не всегда он нормально настроен.
В связи с этим рекомендую ..достать, украсть, купить(2000 рублей всего) ОАЗИС под виндоуз. Проблема в том что нормально пользоваться бесплатными програмками на современном компьютере практически не возможно.. или их необходимо серьезно настраивать ....короче то что написано под dos работает и ПЕЧАТАЕТ под ХP при наличии серьезной программистской поддержке))
а ВОПРОС НЕ СТАВИТСЯ С 4 ДЕСКЕТ --НЕ ПОНЯТЕН....
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СТАВИТСЯ , КАКОЙ ОАЗИС..КУДА СТАВИМ, ПОД КАКУЮ СИСТЕМУ))) Так что как программер и зарплатник рекомендую..найти оазис 4.0 под винды, потратить время на изучение(тупая программа - но интерфейс совсем не дружелюбный
) и будет счастье.
А кто нибудь знает,в отчетности по Персониф.учету за 2004 какие нибудь изменения есть?Я денлаю все в 1:С "Зарплата м кадры".У меня 249 релиз.Может надо еще подождать с отчетом?
Можно попытаться выгрузить данные из Зарплаты и кадры, проверить их пенсионной программкой и отвезти в ПФ (не распечатывая АДВ и ИС). Бог даст - повезет!
Наверное так и буду делать.Спасибо.
Help !
Кто-нибудь может подсказать, как в Налогоплательщике, распространяемом ПФР (Москва) перейти с латинского на русский (на компе - Windows XP)
Если штатная комбинация клавиш в настройках Windows XP (Alt+Shift или Ctrl+Shift) не помогает, попробуйте правые (русский регистр) и левые (латинский регистр) Ctrl+Shift. Но не обещаю, что поможет.Сообщение от Снегурочка
С уважением,
Виктор
Всем привет!
На русский переходится,справа две клавиши по очереди- control+shift.
Всем пока.
Огромное-огромное спасибо Алка за ссылку на программку Коми ПФ, боялась, что в нашем ПФ не пройдет, но все хорошо и распечатывается.
Еще раз большое спасибо, очень помогли![]()
Юляundefined
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)