Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53
    Клерк
    Вы можите в свой ПФ съездить и там раньше давали бесплатно идиотский ОАЗИС.

Клерк
    Я там была и ОАЗИС на 4-х дискетах у меня есть, но он не ставиться, а покупать из-за 2-х человек, изменивших фамилию не хочеться.

любитель
    У меня та же проблема, в ПФ на Молодежной не записывают, типа приобретайте сами, а где? Может кто поможет? мой адресочек: sofiesa2002@mail.ru
    Огромнейшее спасибочки....

Ирина С
    Гость
    есть программа Persik http://www.persikpfr.narod.ru/, но из нее трудно распечатать

Клерк
    Отчитываюсь.

Вчера была в Пенсионном фонде (СЗАО).
    Дурдом творится.
    У них в базе наша организация числится под другим наименованием (они сократиили название до абревиатуры).
    Причем, с аналогичными проблемами заворачивали 30%.
    Поэтому, прежде чем ехать, попробуйте по телефону узнать, как у них забито название Вашей организации.

С первого раза не сдала, ездила повторно.
    Нашла Налогоплательщик 1С (не реклама).
    Записала файл, всё как полагается.
    Тетка в Пенсионном 1С ненавидит лютой ненавистью, так как в 1С несколько иначе формируются файлы, и ей их приходится исправлять.
    Я попросила мне записать их программу, она сказала, что мне нужно дождаться, пока очередь рассосется (:-)), и тогда она мне запишет.
    Естественно, я ждать не стала.

Теперь за программой поеду в январе, попробую записать, когда буду получать свидетельство.

Клерк
    Всем привет!
    Нашла в Клерке с большим трудом программу! Замечательная, все распечатывается. Правда при проверке 1-2 предупреждения но это мелочи, т.к. ПФ правит на вашей дискете. Нашла по поиску, общему, задавала АДВ-2. Программа КОМИ АССР или как она там называется. Ссылку дать не могу, потому-что бестолковая, не умею.

Всем пока!

Клерк
    Всем привет!
    Может быть не очень бестолковая, пробую:
    http:/www.opfr-komi.narod.ru/isetupb.exe

Всем пока! Удачи.

Клерк
    Я скачивал налогоплательщик из Инета на www.nalogy.ru
    В ПФ все приняли (делал анкету на новых сотрудников)

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Алка
    Всем привет!
    Кто нибудь может помочь? Как установить этот идиотский ОАЗИС или где взять другую программу для заполнения и сдачи на дискете АДВ-2 (смена фамилии)

Буду всем признательна! Очень,очень.
    А в чём проблема при установке? Если Вас так интересуют альтернативные варианты, можете попробовать, например, "Налогоплательщик" (http://www.nalogy.ru)
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Всем привет!
    Если Вас так интересуют альтернативные варианты, можете попробовать, например, "Налогоплательщик"
    В "Налогоплательщике" нет анкет при изменении данных. А при установке "Оазиса" комп. не видит вторую и след. дискеты.
    А вообще я все сдала в программе Коми(см.выше).
    Всем спасибо за заботу!
    Всех с наступающим новым годом!!!

Аноним
    Гость

Кому надо могу прислать на мыло Оазис ПФР-4

Кому надо могу прислать на мыло Оазис ПФР-4 Пешите Naget@yandex.ru

Аон
    Гость
    Оазис для подготовки СЗВК тому подобное

Цитата Сообщение от Аон
    Оазис для подготовки СЗВК тому подобное
    ОАЗИС, может, кому и не нравится, но работу свою делает исправно. И готовить он позволяет не только СЗВ-К, но и почти все (если вообще не все) формы отчётности в ПФР. Мы по вопросам оформления страховых свидетельств для наших студентов работаем с DOS-версией "ОАЗИС" и проблем не имеем.
    С уважением,
    Виктор

Модератор
    А у нас в Питере нормальная программа ПФ и под DOS и под Винды распространяется. Есть на сайте ПФ Питера. У меня нет проблем с этой программой - бесплатно и просто (ну почти, есть мелкие нюансы с иногородними).

Любительница Аватар для nna
    дайте, пожалуйста, ссылочку на бесплатный хост

Поддерживающий
    Гость
    Все основные производители программ для расчета зарплаты включают блок ПФ ...Но..! Не всегда он нормально настроен.
    В связи с этим рекомендую ..достать, украсть, купить(2000 рублей всего) ОАЗИС под виндоуз. Проблема в том что нормально пользоваться бесплатными програмками на современном компьютере практически не возможно.. или их необходимо серьезно настраивать ....короче то что написано под dos работает и ПЕЧАТАЕТ под ХP при наличии серьезной программистской поддержке))
    а ВОПРОС НЕ СТАВИТСЯ С 4 ДЕСКЕТ --НЕ ПОНЯТЕН....
    ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СТАВИТСЯ , КАКОЙ ОАЗИС..КУДА СТАВИМ, ПОД КАКУЮ СИСТЕМУ))) Так что как программер и зарплатник рекомендую..найти оазис 4.0 под винды, потратить время на изучение(тупая программа - но интерфейс совсем не дружелюбный) и будет счастье.

Клерк
    А кто нибудь знает,в отчетности по Персониф.учету за 2004 какие нибудь изменения есть?Я денлаю все в 1:С "Зарплата м кадры".У меня 249 релиз.Может надо еще подождать с отчетом?

Любительница Аватар для nna
    Можно попытаться выгрузить данные из Зарплаты и кадры, проверить их пенсионной программкой и отвезти в ПФ (не распечатывая АДВ и ИС). Бог даст - повезет!

Клерк
    Наверное так и буду делать.Спасибо.

Снегурочка
    Гость
    Help !
    Кто-нибудь может подсказать, как в Налогоплательщике, распространяемом ПФР (Москва) перейти с латинского на русский (на компе - Windows XP)

Цитата Сообщение от Снегурочка
    Help !
    Кто-нибудь может подсказать, как в Налогоплательщике, распространяемом ПФР (Москва) перейти с латинского на русский (на компе - Windows XP)
    Если штатная комбинация клавиш в настройках Windows XP (Alt+Shift или Ctrl+Shift) не помогает, попробуйте правые (русский регистр) и левые (латинский регистр) Ctrl+Shift. Но не обещаю, что поможет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Всем привет!
    На русский переходится,справа две клавиши по очереди- control+shift.
    Всем пока.

свободный клерк
    Огромное-огромное спасибо Алка за ссылку на программку Коми ПФ, боялась, что в нашем ПФ не пройдет, но все хорошо и распечатывается.
    Еще раз большое спасибо, очень помогли
    Юляu ndefined

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)