Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк

Перерасчет больничного листа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в июне уходила на больничный на 2 недели, а потом уволилась. Через несколько дней, предоставила справки 2 НДФЛ с предыдущих мест. Мне позвонили с отдела кадров только 8 июля, и сообщили что 2 НДФЛ не подходит. Я с предыдущих мест попросила новую форму справки и жду уже две недели эту справку. Вопрос: есть ограничение по срокам предоставления справок, тем более после увольнения.

Клерк Аватар для Svetyshka
    Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в июне уходила на больничный на 2 недели, а потом уволилась. Через несколько дней, предоставила справки 2 НДФЛ с предыдущих мест. Мне позвонили с отдела кадров только 8 июля, и сообщили что 2 НДФЛ не подходит. Я с предыдущих мест попросила новую форму справки и жду уже две недели эту справку. Вопрос: есть ограничение по срокам предоставления справок, тем более после увольнения.

3. После прекращения работы (службы, иной деятельности) Справка выдается по письменному заявлению застрахованного лица (его законного представителя либо доверенного лица) не позднее трех рабочих дней со дня получения (регистрации) заявления.

ПРИКАЗ
    от 17 января 2011 г. N 4н

Клерк
    А я могу попросить сделать перерасчет по моему больничному листу, если прошел уже месяц после больничного, да к тому же я уволилась с этой организации???? Мне надо будет писать заявление или как?

Клерк
    Здравствуйте если 6 месяцев стаж по какой системе будет начислятся больничный?

Модератор
    А я могу попросить сделать перерасчет по моему больничному листу, если прошел уже месяц после больничного, да к тому же я уволилась с этой организации????
    да
    Мне надо будет писать заявление или как?
    а директор и бухгалтер той организации телепаты и сами догадаются о Вашем желании пересчитать пособие?

Модератор
    Киска 111, по обычной: если на начало нетрудоспособности общий стаж не превысит 6 месяцев - 60% среднего заработка, но не более МРОТ за полный месяц болезни

Клерк
    Все понятно, спасибки!!!

Аноним
    Гость

больничный перерасчет

Здравствуйте! У меня похожая ситуация, только после увольнения прошло 3 месяца, могу ли я сейчас потребовать перерасчет больничного с января по апрель, справка с предыдущего места работы была предоставлена в мае, последний больничный насчитали правильно, предыдущие тоже обещали пересчитать, но не сделали. Уволилась в июне.
    Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня похожая ситуация, только после увольнения прошло 3 месяца, могу ли я сейчас потребовать перерасчет больничного с января по апрель, справка с предыдущего места работы была предоставлена в мае, последний больничный насчитали правильно, предыдущие тоже обещали пересчитать, но не сделали. Уволилась в июне.
    Спасибо
    можете потребовать
    сделайте это в письменной форме

Аноним
    Гость
    Спасибо )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)