Помогите советом.. в 2009 году открыл ИП по просьбе работадателя для применения УСН дабы снизить налоги от перечисляемых мне средств. При этом р/с на ИП не открывал, а деньги получал на счет физ. лица в Сбербанке (Сберкнижка).. Каждый квартал исправно платил налог по суммам сберкнижки, а в конце года сделал выписку счета по Сберкнижке и, по ней, соответствественно сдал декларацию за 2009 год. В 2010 году тоже самое.. но тут меня что-то вдруг осенило.. Дело в том, что ИП я был зарегистрирован в качестве субъекта, который осуществляет работадателю M услуги на сумму N. При этом в договоре, между работадателем и мной прописано, что предметом данного договора является ОКАЗАНИЕ УСЛУГ на полную сумму N, т.е. по сути получается что факт получения мною прямого дохода не имеет место быть. Мне перечисляют деньги, которые я трачу на определенные производственные процессы и вещи. Так стоит ли мне вообще тогда платить налог на прибыль? Тем более деньги я получаю на счет обычного физ.лица.. Бабушка же не сдает в налоговую отчетность за то, что ей сын каждый месяц перечисляет на сберкнижку 50 т.р?
Если в договоре между мной как ИП и субъектом M, указано, что я получаю деньги от M на счет физ.лица для осуществления производственных процессов - является ли это прибылью ИП? Или может вообще само понятие моего ИП и данные деньги вообще не связаны никак, т.к. деньги перечисляются не на зарегистрированный р/с ИП?
Подскажите, пожалуйста.