Показано с 1 по 6 из 6
    sdelip
    Гость

справка об остатках в банке

Подскажите, пожалуйста, банк просит срочно подойти, заполнить какую-то справку об остатках на р/с на 01.01.2011. Это обязательный документ общий или их внутренний? Я к тому - сроки есть по нему официальные? Мне ну никак на этой неделе в банк не удобно идти, могу их послать на начало февраля?
    Поделиться с друзьями

sdelip
    Гость
    на всяк случай - я ИП, УСН

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от sdelip Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, банк просит срочно подойти, заполнить какую-то справку об остатках на р/с на 01.01.2011. Это обязательный документ общий или их внутренний? Я к тому - сроки есть по нему официальные? Мне ну никак на этой неделе в банк не удобно идти, могу их послать на начало февраля?
    это стандартная ежегодная процедура. желательно дойти/доехать и подписать, сильно не затягивая.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    т.е. жестких сроков - до конца января - нет? желательно - не обязательно?

Аноним
    Гость

Сбербанк

В прошлом году я подписал этот документ в Сбербанке в апреле. В этом году планирую подписать в конце февраля, во время следующего визита в отделение.

Обязательным данная процедура может быть только, если она предосмотрено договором между Вами и банком. В моём договоре я таких обязательств на себя не брал, поэтому рассматриваю это как просьбу Сбербанка и отвечаю на неё в зависимости от своего к ним отношения (как к вырезано).
    Последний раз редактировалось Andyko; 27.01.2011 в 10:50.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В прошлом году я подписал этот документ в Сбербанке в апреле. В этом году планирую подписать в конце февраля, во время следующего визита в отделение.

Обязательным данная процедура может быть только, если она предосмотрено договором между Вами и банком. В моём договоре я таких обязательств на себя не брал,
    возможно. или же договор недостаточно внимательно прочитан.
    поэтому рассматриваю это как просьбу Сбербанка и отвечаю на неё в зависимости от своего к ним отношения (как к вырезано).
    гммм... примерно так же многие относятся к контрагентам, не подтверждающим сальдо расчетов...
    Последний раз редактировалось Andyko; 27.01.2011 в 10:50.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)