Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Нужна помощь! Минимальные остатки в 1С 7.7

Здравствуйте уважаемые!

Вопрос 1: меня интересует очень интересный вопрос по 1С 7.7 ТиС: почему 1Ска никак не хочет взаимодействовать с минимальным остатком в номенклатуре, т.е., объясняю, в номенклатуре в форме элемента есть вкладка Дополнительные, там есть пункт "минимальный остаток", как мне заставить 1С взаимодействовать с этим значением??

Вопрос 2 (в общем-то он и главный): вследствие первого вопроса мне необходимо следующее: начальник поставил такую задачу, чтобы можно было ввести некий минимальный остаток, а по реализации или списанию товара, когда затрагивало этот минимальный остаток, как-то показывалось (не знаю отчет это будет или какой-нибудь комментарий открывающийся) что необходимо этот товар заказать?

Вот собственно и все, очень жду помощи великие умы 1С
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сложно понять, что вы называете "взаимодействием минмимального остатка с 1С". Этот реквизит используется в двух местах:
    1. В отчете "Остатки ТМЦ" есть возможность задать фильтр по товарам, остаток которых меньше минимального.
    2. В обработке "Планирование закупок".

Клерк
    Понять можно из второго вопроса, чтобы как-то можно было с этим значением работать, то есть опираться на тот минимальный остаток который указан и далее можно было сделать то, что указано во втором вопросе

Клерк
    Тогда "Планирование закупок" вам в руки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)