Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 125 из 125
    mln
    Гость
    и в догонку.....

По итогам работы прокуроров в сфере надзора за соблюдением трудового законодательства за первое полугодие 2011 года отчиталась Генпрокуратура РФ.

Всего прокурорами выявлено свыше 658 тыс. нарушений в указанной сфере, опротестовано 32 тыс. незаконных правовых актов, в целях устранения нарушений закона внесено 43,1 тыс. представлений, к дисциплинарной ответственности привлечено 29,7 тыс. человек.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, практически во всех регионах работодатели игнорируют требования закона при оформлении трудовых отношений с работниками. Работодатели не всегда выплачивают предусмотренные законом денежные средства и компенсации высвобождаемым работникам.

Некоторые из них, желая снизить издержки, возникающие при соблюдении установленного порядка прекращения трудовых отношений, зачастую вынуждают работников увольняться по собственному желанию. В период простоя руководители предприятий неправомерно направляли работников в отпуска без сохранения заработной платы.

Московский бухгалтер

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Генук;53394848]Аноним 22, не будьте легковерной... автор 100% гонит пургу...

Уважаемый, расскажите в чем я не права... я повторяю! я не специалист в бухгалтерии, я ничего в этом не понимаю. Я только вижу, сколько денег мне поступает на карточку.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение

хуже нет когда "продажник" начинает кричать не по делу... ума ведь хватит напеть гендиру... долго придётся отплёвываться... проще сразу такую послать из бухгалтерии на три буквы...
    Генук, смысла писать фигню - ну никакого... спрашивала бы я Ваше мнение, у меня есть адвокаты, юристы - захотела бы по плохому, обратилась к ним. НО я спросила мнение экспертов в этом деле и многие мне реально помогли, а как наша бухгалтерия теперь отнесется к новым сведениям, пока не ясно. Обвинять меня во лжи!, уважаемый Генук, я считаю- не корректно, а тем более писать куда меня надо посылать... я сама кого хочешь, куда хочешь пошлю, но зачем??? Можно ведь спокойно разобраться! Изза таких как Вы и страдает российская экономика, лишь бы нахамить и выставить всех дураками, а то что у других реальные проблемы могут быть, видимо Вас не интересует.

Анон34
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НО я спросила мнение экспертов в этом деле .
    и вам ответили - вы неправильно сделали, что исключили из отпуска субботу с воскресеньем
    только из-за этого у вас потери

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я спросила мнение экспертов в этом деле и многие мне реально помогли......
    здесь нет экспертов эксперты свои статьи печатают в журналах … «Зарплата», «Экономика и жизнь», «Упрощенка», «Главбух», «В курсе дела», …..
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не так поняли стремление бухгалтера заставить брать отпуска не по 5 дней, а по 7 ….
    Нет и такого права у бухгалтера
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 13.08.2011 в 09:36. Причина: и снова переход на личности

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)