Прошу подсказать какую дату указывать в графе "Среднесписочная численность по состоянию на" при создании ИП в 15 января 2011 года.
Как я понимаю отчет нужно сдать до 20.02.2011.
Прошу подсказать какую дату указывать в графе "Среднесписочная численность по состоянию на" при создании ИП в 15 января 2011 года.
Как я понимаю отчет нужно сдать до 20.02.2011.
не нужно;
ИП нельзя "создать"
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ИП создать можно, не придирайтесь к словам.
И справка эта сдается (предваряю Ваш следующий тезис).
Прошу ответить по существу![]()
попробуйте напрячься и воспринять мой ответ в качестве ответа по существу;
если не получится - перечитайте ст. 80 НК
Статья 80 о налоговых декларациях (авансовых расчетах по налогам), а я спрашиваю о "Сведениях о среднесписочной численности".
Не думаю что это декларация и там же написано:
Указанные сведения представляются по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя).
беда...
могу посоветовать не думать
а вам о них и ответели...
кто ищет, тот...
01.01.2012Прошу подсказать какую дату указывать в графе "Среднесписочная численность по состоянию на" при создании ИП в 15 января 2011 года.
до 20.01.2012Как я понимаю отчет нужно сдать до 20.02.2011
А следует это из п.3 ст.80 НК
иСведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована). Указанные сведения представляются по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, в налоговый орган по месту нахождения организации (по месту жительства индивидуального предпринимателя).
ИП - не организация, и выделенное курсивом к ИП не относится.предваряю Ваш следующий тезис
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)