Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Перенос БП 1,6 в 2,0 "не указан владелец банковского счета"

Здравствуйте!

При переносе БП в 2,0 возникла проблема. Все банковские счета организации не привязаны к владельцу счета. При попытке открыть счет пишет "не указан владелец счета". Если захожу в организацию - банковские счета, то там пусто
    Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?!?!?!?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я спасся обработкой "УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов". Есть на диске ИТС.

Клерк
    Спасибо, помогло

Клерк
    Здравствуйте. У меня другая проблема. В инструкции по переходу с 1.6 на 2.0 на официальном сайте 1С есть инструкция и там сказано:
    "Переход для пользователей базовых версий":
    Для выгрузки данных, в состав дистрибутива включена обработка "Выгрузка данных в Бухгалтерию предприятия редакции 2.epf", которая расположена в папке "Convert" каталога шаблона информационной базы.

Обработку следует открыть в информационной базе редакции 1.6, указать файл, в который будут выгружены данные и выбрать, какие данные следует выгрузить.

Где эта обработка и как ее открыть так и не пойму. Помогите, пожалуйста.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Вопрос:
    Цитата Сообщение от vw34 Посмотреть сообщение
    Где эта обработка
    Ответ:
    Цитата Сообщение от vw34 Посмотреть сообщение
    расположена в папке "Convert" каталога шаблона информационной базы.
    Каталог шаблонов в версии 8.1:
    C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\
    Каталог шаблонов в версии 8.2:
    ХР: C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\1C\1Cv82\tmplts.
    Виста/7: C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\1C\1Cv82\tmplts.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Спасибо за ответ. Но только все равно не понятно как открыть эту обработку в 1.6:
    ????Обработку следует открыть в информационной базе редакции 1.6, указать файл, в который будут выгружены данные и выбрать, какие данные следует выгрузить

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Файл - Открыть
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Спасибо большое, попробую

Клерк Аватар для Tanyuta
    Здравствуйте! Ситуация такая: установили базу, я завела организацию, сделала платежку на перечисление налогов. На след. день захожу чтобы доделать платежки, а у меня с банковскими счетами проблема: показывает один счет, а когда заходишь внутрь карточки показывает другой. А в другом счете пишет что не указан владелец. Помогите, пожалуйста что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)