Скажите, могу ли начислить зарплату за декабрь и выплатить ее до окончания месяца (до 31 декабря), или только в январе? То же касается взносов в различные фонды?
Скажите, могу ли начислить зарплату за декабрь и выплатить ее до окончания месяца (до 31 декабря), или только в январе? То же касается взносов в различные фонды?
можетеСкажите, могу ли начислить зарплату за декабрь и выплатить ее до окончания месяца (до 31 декабря),
тоже можетеТо же касается взносов в различные фонды?
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Я звонила в ФСС, они начинают принимать отчеты с 27 декабря. Можно отсюда какие-нибудь выводы сделать? Я сделала![]()
С уважением, Татьяна
Большинство , насколько я знаю так и делает, чтоб по году хвостов по фондам не было. А также не будет проблем с начислено-перечислено, суммы совпадают.
Абсолютно никаких, они всегда все отчеты начинают так приниматьСообщение от Tatyana65
![]()
Не подскажите, бланк ФСС отчета не поменялся?
В тему увидел обьявление:
ИМНС 34 СЗАО г.Мрсквы в связи с окончанием финансового года и в целях зачисления налогов и сборов по назначению просит все платежи осуществить до 25 декабря 2004 года.
Платежи, поступивщие в доход бюджета после 25.12.2004 будут зичислены на "Невыясненные платежи".
No comments .
Может их из-за новых КБК глючит? Тогда почему до 25.12.2004? Да уж...
Размечтались.Сообщение от Vlad12
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)