А реквизиты на перечисление взносов по Москве не менялись в 2011 году?Это я на всякий случай...
А реквизиты на перечисление взносов по Москве не менялись в 2011 году?Это я на всякий случай...
Если реквизиты изменились, то в п/п по факсу все будет с изменениями, а если возникнут проблемы, то при фолучении образца напишите фамилию отправителя.
при получении. Ошибка фечи.
Подскажите, пожалуйста. Я поняла что платить нужно без копеек, а вот в СЗВ-6-2, АДВ-6-3, РСВ-1 скопейками или без. Заранее благодарна
О-о-о, а я 2010 и 2011 платила с копейками, и в новой конторке тоже 2011 плачу с копейками... Теперь самим пени на эти копейки насчитывать, или подождать, пока ПФР что выдаст?
Не совсем понятно - начисления теперь в 1С надо тоже округлять? Она-то не считает с округлением, и РСВ по-своему делает.
СЗВ-6-2 - по сотрудникам в рублях и копейках, итого - окргуляется до рублей.СЗВ-6-2, АДВ-6-3, РСВ-1 скопейками или без
АДВ-6-3 - рубли.
РСВ-1 - рубли.
Подождать.Теперь самим пени на эти копейки насчитывать, или подождать, пока ПФР что выдаст?
мне в "документы ПУ 5" и СЗВ-6-2 и АДВ-6-3 выдает с копейками
А итоги по формам? В последней версии ПУ 5 - итоги - в рублях.мне в "документы ПУ 5" и СЗВ-6-2 и АДВ-6-3 выдает с копейками
у меня версия от 23.06.11, все итоги с копейками![]()
кроме РСВ-1 и АДВ-6-2
ZloiBuhgalter, echinaceabel, спасибо.
Странно, что весь 2010 г платила с копейками, а у ПФР вопросов не возникло.
Да и ладно, главное РСВ-1 - в рублях, а расхождения между СЗВ, АДВ и РСВ должны быть в пределах рубля - двух.у меня версия от 23.06.11, все итоги с копейками
успокоили![]()
Звонили сейчас в ПФР на всякий - сказали при уплате округлять до рубля.
Верно ли понимаю, что ФСС тоже округлять, а НС и ПЗ с копейками?
И в ФСС позвонила (Москва, №39) - сказали и ФСС (врем. нетрудоспособность) и НС и ПЗ платить с копейками...
Последний раз редактировалось grebenka; 29.06.2011 в 16:47.
Пусть для начала прочтут вот это:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ
О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО
МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
http://mvf.klerk.ru/zakon/212fz_060611.htm
7. Сумма страховых взносов, подлежащая перечислению в соответствующие государственные внебюджетные фонды, определяется в полных рублях. Сумма страховых взносов менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 копеек и более округляется до полного рубля.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ФСС №8 и №15 - тоже ответили с копейками. Непонятно, как законы исполнять![]()
Исполнять по закону. Устные указания и указания противоречащие законодательству исполнению не подлежат.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)