Подскажите...
Делаю 3НДФЛ...
Нужно указать в стандартных вычетах двоих детей по 1000 ри одного по 2000 р. Т.е. мама только на третьего поделилась своим вычетом. А программа не даёт мне указать и те вычеты и тот((( Предлагает что-то одно((( Как бы ей навязать своё мнение?
просто переписать программу.....если сможетеКак бы ей навязать своё мнение?![]()
кто ищет, тот...
ну вот у нас то же самое.
Сказал работодатель что ты будешь получать 20 тыс, вот и не смей в ведомости на получение зарплаты поставить себе на 50 руб больше (400*13%). Т.е. начислить то ты можешь, мы НДФЛ за тебя заплатим меньше, а выплачу я тебе все равно те же 20 тыс и ни копейкой больше.
Точно также и с другими работниками.
Так и подумаешь ну и хрен с этими 400 рублями, а если у меня двое детей и зарплата небольшая, ну вот хоть ты тресни не выплатят мне больше установленной суммы , тк деньги на руки выдает лично работодатель
Неверно думаете. И МНС тоже думает иначе в письме от 30.01.2004 № ЧД-6-27/100@: "предоставление стандартных вычетов на содержание ребенка (детей), включая учащегося дневной формы обучения, аспиранта, ординатора, студента, курсанта, производится независимо от наличия у ребенка (детей) самостоятельных источников дохода и совместного проживания с родителями"
то всё хорошо чё так вышло )
Принимаем на работу инвалида. У него 3-я группа,но говорит,что на прошлой работе ему давали вычет 500 руб, потому что инвалид с детства.Как это можно проверить?
Скажите, если в семье 3-ое детей, муж от вычетов отказывается.
Жена должна получать вычет в размере 6000 руб (2000х3)?
Еще что-то слышала про увеличенный вычет в семьях, где 3 и более ребенка, в размере 3 000 руб начиная с 3-его ребенка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)