Сотрудник вернулся из командировки, но жил не в гостинице, т.к. не было мест, а у знакомых...
Как быть? Может какой-нибудь минимум можно возместить? Как-будто потерял документы...
Спасибо.
Сотрудник вернулся из командировки, но жил не в гостинице, т.к. не было мест, а у знакомых...
Как быть? Может какой-нибудь минимум можно возместить? Как-будто потерял документы...
Спасибо.
Последний раз редактировалось juti; 15.12.2004 в 13:44.
Если нет никаких бумаг о проживании, значит никакого возмещения тоже нет за проживание.
juti, зарат на проживания не было - чего тогда возмещать?
Хотя, если у вас руководство доброе - можете выплатит сколько хотите. Подпадет под НДФЛ и не уменьшит затраты
Alis inserviendo consumor
А по поводу потерял даже смешно.
Ну так посмейтесь.. кто запрещает..Сообщение от VMA
А как же 12=00 в сутки при отсутствии подтверждающих документов ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Это для бюджетников.А как же 12=00 в сутки при отсутствии подтверждающих документов
juti, в вашем случае подойдет договор аренды с собственниками частного жилья + расписка в получении денег. Может быть работник поищет хорошенько и найдет эти документы?Только с суммами лучше не зарываться ...
А как же НК: Расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты (а в случаях, предусмотренных статьей 265 настоящего Кодекса, убытки), осуществленные (понесенные) налогоплательщиком.
??
Smic, вот и я говорю - нужны документы. Без них - ну никак нельзя включить в расходы.
Спасибо большое... Я думала, что
ну раз нет, так нет...Сообщение от Королева
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)