Помогите,пожалуйста,хочу сдать отчет 2НДФЛ на бумажных носителях,Справки о доходах нашла,а где взять бланк реестра сведений о доходах физических лиц за 2010г?
Помогите,пожалуйста,хочу сдать отчет 2НДФЛ на бумажных носителях,Справки о доходах нашла,а где взять бланк реестра сведений о доходах физических лиц за 2010г?
о каком реестре речь то? Прочел весь Приказ ФНС РФ от 17.11.2010 N ММВ-7-3/611@ с приложениями - никакого реестра не увидел
При сдаче на бумажных носителях в инспекцию предоставляются:
1) Справки 2-НДФЛ;
2) Реестр справок 2-НДФЛ - 2 экземпляра.

Приказ МНС от 31 октября 2003 г. N БГ-3-04/583.а где взять бланк реестра
Но он дэ'факто уже утратил силу.
Best regards, Михаил
но в электронном виде реестр отпечатывается.
Я бы отчиталась на электронных носителях,но у меня проблема с КЛАДРОМ,выдаёт ошибку в адресах.
То есть на бумажных носителях не надо предоставлять никакой реестр?
позвонила в налоговую,они мне сказали,что кроме реестра я должна приложить и протокол принятия отчета,руки опускаются,где это все брать?

http://mvf.klerk.ru/blank/ndfl_01.htmи протокол
Best regards, Михаил
Два варианта (я так понимаю, у вас меньше 10 человек):
Вариант 1. Для тех кто хочет выполнить свои обязанности налогового агента
положить в конверт справки 2НДФЛ, отправить ценным письмом с описью вложения и забыть про это.
Вариант 2. Для активных.
Прийти в налоговую с 2НДФЛ на бумаге, отстоять очередь, получить отказ в приеме от операционистки (возможные причины - нет дискеты, нет реестра, нет протокола), затем вызвать руководителя отделения, выслушать ее сокрушения по поводу того что все налогоплательщики умные пошли, затем либо сдать все таки 2НДФЛ как есть, либо получить письменный отказ в приеме сведений (очень маловероятно)
Спасибо,я и вышлю и схожу,благо очередей у нас нет)))
а может быть кто-нибудь ссалку дать сможет,где можно скачать бесплатную версию программы для сдачи 2-ндфл??
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, пожалуйста. ООО на упрощенке, деятельность не велась, зарплата не начислялась. Сотрудник один ген.директор. Что сдавать по НДФЛ и надо ли вообще сдавать? Обязательно ли на дискете или можно на бумаге? Спасибо.
гена сидит "за свой счет"? ничего не надо. можете письмо на писать, но я обычно не пишу.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)