У меня номера накладных исходных документов в бумажном виде не совпадают с номерами в программе. Наказуемо ли это? или они обязательно должны совпадать с бумажными накладными?
У меня номера накладных исходных документов в бумажном виде не совпадают с номерами в программе. Наказуемо ли это? или они обязательно должны совпадать с бумажными накладными?
Чаечка, суммы-то хоть совпадают?...
Совпадать должны обязательно, иначе документ - не документ.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
суммы совпадат. Прсто документы печатались на другом компе. Потом когда внесла их в программу номера не совпали. Так значит должны совпадать обязательно?
Если документы, которые печатались на другом, компе имеют внятную (нормальную) нумерацию (нет дублей, нарастающие номера и т.д.), то можно попробовать на копии базы перенумеровать документы обработкой. В случае успеха, повторить на рабочей базе.
С уважением, Bazil.
Рекомендую: даже когда ВСЕ будет совпадать - свою программу проверяющим не показывать.не совпадают с номерами в программе![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
могут попросить посмотреть, но в законах речь идет только о первичке и регистрах на бумаге... Их и показываете выездной проверке... Ничего лишнего.
Но бывают страшные случаи изъятия жесткого диска оперативниками... Думаю, это не ваш случай...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
спасибо за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)