Добрый день, может кто подскажет, если в ООО мы заполняем платежки в медстрах, у нас есть регистрационны номер, который мы указываем, а как быть с упрощенкой?
Добрый день, может кто подскажет, если в ООО мы заполняем платежки в медстрах, у нас есть регистрационны номер, который мы указываем, а как быть с упрощенкой?
с платежкой ничего, думаю где номер в Мед страх взять)) в платежки мы же должны указать рег. номер..
Я не про платежку спросила, смутила вот этафраза. Именно с упрощенкой то какие проблемы? Организация (ИП) ставится на учет в территориальном фонде независимо от системы налогообложения.а как быть с упрощенкой?
ага понятно, спасибо, сорри за не корректно поставленный вопрос![]()
из налоговой пришло извещение о том что нами неправильно был указан ОКАТО в платежке по налогу на имущество. Это была самая первая платежка по налогам в организации. Только открылись.Я проверила ОКАТО по письму из статистики - все верно. Потом на сайте налоговой попробовала заполнить такую же платежку и оказалось что в платежке надо ставить не ОКАТО, а ОКАТОМ. об этом ОКАТОм - нигде не написано. У меня такой вопрос, что мне писать в декларации по налогу на имущество ОКАТО или ОКАТОМ ? и если ОКАТОм - надо ли уточненку из-за неправильного ОКАТО подавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)