Кто-нибудь видел инфу об этом?
Меня это очень интересует!
Заранее спасибо!
Кто-нибудь видел инфу об этом?
Меня это очень интересует!
Заранее спасибо!
видела в рассылке новостей с какого-то сайта ) официального документа пока что нет)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
КБК 20 разрядов вроде входит в старую платежку. Поэтому менять вид платежки не нужно.
В конфигураторе идем в документы - платежное поручение - в верхнем левом окошке ищем кодБК, кликаем два раза мышью и меняем количество символов с 7 на 20.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Примеры заполнения платежных поручений
http://www.klerk.ru/doc/
Пишу и очень надеюсь на ответ,хотя не знаю,куда попаду.
Я ЗАМУЧИЛАСЬ искуать где же можно задать вопрос.
Кто меня слышит ПОМОГИТЕ.
Объясните хозяевам форума, что надо разместить ОДНУ КНОПКУ ИЛИ ОДНО ОКНО с пометкой "Задать вопрос " на САМОМ ПРОСТОМ И ВИДНОМ МЕСТЕ.
Я уже кричала о помощи, напишите путь к тому ТАЙНОМУ ЗАСЕКРЕЧЕННОМУ МЕСТУ где задают вопросы.ВЫ все добрые люди и СПЕЦИАЛИСТЫ, я уверена, поможете.
На всякий случай задаю вопрос здесь, если можете , задайте его от моего имени.
Кто -нибудь столкнулся с ограничением рентабельности и ограничением наценки на покупные товары(со стороны государственных органов, местных ?
ПОМОГИТЕ!!!!!)
b,[
Ситуацию то можно описать. Ограничение цен вопрос достаточно обширный
b,[
открой вверху этой страницы, где написана тема: Клерк.Ру>Бухгалтерия>Общая бухгалтерия, выбери подраздел в котором хочешь задать вопрос и вперед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)