Показано с 1 по 7 из 7
    dvtimofei dvtimofei вне форума
    Клерк

До 1 февраля нужно подать сведения об индивидуальном персонифицированном учете 2010

А что именно подать? и для кого это?
    Поделиться с друзьями

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор

Аноним
    Гость
    Но почему все твердят до 1 февраля 2011 г., На сайте ПФР написано до 15 февраля сдаем... или как? статьи читаю и еще больше запуталась...

Аноним
    Гость
    ...Не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным...

Anna-Klerk Anna-Klerk вне форума
    Клерк Аватар для Anna-Klerk
    И персониф., и саму отчетность в ПФР надо сдать до 15 февраля.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но почему все твердят до 1 февраля 2011 г., На сайте ПФР написано до 15 февраля сдаем... или как? статьи читаю и еще больше запуталась...
    Да, есть такой момент... Я вот тоже читал разные источники и везде указывалось по-разному... В итоге просто позвонил в местное отделение ПФР, а там мне вообще голову заморочили, сказали, что мы должны были сдать "персонифицированный учет" аж до 23-го января, согласно какого-то графика предоставления этих данных, который они (якобы) доводили до нас.
    А, да, и еще прежде чем сказать мне дату представления сведений, они спросили сколько человек работает в фирме, и на мой ответ, что менее 10-ти, они и огласили мне этот срок...
    На вопрос, какие штрафные санкции предусмотрены за пропущенный срок сдачи, они сказали что "пока никаких"...
    Замечательно!
    Вот только я так ничего и не понял... До какого срока реально нужно представить сведения персонифицированного учета? Я все-таки склоняюсь к 15-му февраля...
    И еще, может кто-нибудь сталкивался, а что представлять по персонифицированному учету, если фирма реально не начисляла и не производила выплаты в течение 2010 года?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Не позднее 15 февраля. Написали же уже неоднократно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)