А что именно подать? и для кого это?
А что именно подать? и для кого это?

Но почему все твердят до 1 февраля 2011 г., На сайте ПФР написано до 15 февраля сдаем... или как? статьи читаю и еще больше запуталась...
...Не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным...
И персониф., и саму отчетность в ПФР надо сдать до 15 февраля.
Да, есть такой момент... Я вот тоже читал разные источники и везде указывалось по-разному... В итоге просто позвонил в местное отделение ПФР, а там мне вообще голову заморочили, сказали, что мы должны были сдать "персонифицированный учет" аж до 23-го января, согласно какого-то графика предоставления этих данных, который они (якобы) доводили до нас.
А, да, и еще прежде чем сказать мне дату представления сведений, они спросили сколько человек работает в фирме, и на мой ответ, что менее 10-ти, они и огласили мне этот срок...
На вопрос, какие штрафные санкции предусмотрены за пропущенный срок сдачи, они сказали что "пока никаких"...
Замечательно!
Вот только я так ничего и не понял... До какого срока реально нужно представить сведения персонифицированного учета? Я все-таки склоняюсь к 15-му февраля...
И еще, может кто-нибудь сталкивался, а что представлять по персонифицированному учету, если фирма реально не начисляла и не производила выплаты в течение 2010 года?

Не позднее 15 февраля. Написали же уже неоднократно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)