Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Накладные в магазине одежды????

Добрый день!
    Уважаемые специалисты, у меня к вам вопрос:
    в нашем павильоне одежды должны быть накладные какие-нибудь на товар? Если да, то какие?
    Выписанные нашим ИП с печатью ИП с перечнем товара и цен которые по кассе будут пробиваться?
    Или выписанные моим поставщиком с закупочными ценами и его печатью? Честно говоря я бы очень не хотела чтобы продавец видела по каким ценам я покупаю и какую накрутку делаю! Это ж коммерческая тайна по сути! А потом она еще мою прибыль начнет считать!!!!
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Очень уважаю хороших бухгалтеров.....

Модератор
    Ну цены как-то незачем писать. А каким образом Вы продавцу товар передаете?

Клерк
    А как надо? Я хочу закупать у поставщиков по договору и накладным с закупочными ценами и привозить в павильон продавцу. А как?

Модератор
    Ну а как по Вашему? Сгрузил продавцу товар и все? А как Вы потом докажете, сколько товара отдали, если будет недостача?

Клерк
    Дело в том, что продавец почему-то уверяет меня что в моем павильоне должны быть именно те накладные по которым мне поставщик отгружает товар, с его печатью! А я категорически не хочу чтоб продавец знала по каким ценам я покупаю товар и чтоб не высчитывала сколько я в карман кладу!! По-этому вопрос: могу ли я привозить товар в павильон выписав СВОИ накладные именно для продавца, с ценами уже реализации товара, без всякого упоминания поставщика..

правдоруб Аватар для Storn
    могу ли я привозить товар в павильон выписав СВОИ накладные именно для продавца, с ценами уже реализации товара, без всякого упоминания поставщика
    можете
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)