Доброй ночи! Вопрос вот в чем... ИП УСН 6%, собирается заняться деятельностью, подлежащей обложению ЕНВД. Выбирает самые разные варианты, м врзник вопрос. Откырвая, например, бар, или быть может прдавая печенье, кондитерские изделия, да мало ли занимаясь чем еще... куда кроме налоговой необходимо подавать сведения? ( Ну и кроме ФСС., ПФ, ФФОМС, ТФОМС разумеется) Я имею ввиду, что например в баре должна быть соблюдена пожарная безопасность, а также при продаже пищевых продуктов явно должны быть какие-то сан нормы, да куча всего наверно олжно быть , но обычный человек, кторый этим хочет заняться, он понятия не имеет, куда подавать сведения, или где что узнать???? Где обычно узнают, что необходимо для ведения деятельности, соблюдение аких норм и правил, чтоб никто потом не прибодался? ( Пожарная, СЭС, и прочее не знаю кто и что еще????) Т,е. может быть спецмальные есть консультанты по этим вопросам, как грамотно вести деятельность и не нарушать порядок, чтоб все нужные инстанции были в курсе всех событий- в какие инстанции необходимо обращаться? Понимаю что пишу немного вкучу, но надеюсь, что понятно что я имела ввиду! Всем помогающим заранее спасибо!