зарплату начисляют в последний рабочий день месяца, а в декабре? можно ли начислить 24 декабря и проплатить налоги, а выплатить 27 декабря или есть какие-то ограничения? каким документом разрешено-запрещено?
зарплату начисляют в последний рабочий день месяца, а в декабре? можно ли начислить 24 декабря и проплатить налоги, а выплатить 27 декабря или есть какие-то ограничения? каким документом разрешено-запрещено?
ИМХО, можно. Оформить это приказом.
А налоги зачем 24-ого нужно заплатить?
27-ого тогда надо будет заплатить НДФЛ, ЕСН как обычно
А без приказа можно?
Новый год, все-таки. Должно быть и так всем понятно.
Я бы все-таки начисление формально провела 31.12 (а вдруг у вас после 24 произошли существенные события, а вы их не учли), а вот выплатить никто не запрещает хоть 27, хоть 24. За более раннее перечисление налогов тоже не должны "ругать"![]()
Тут все зависит от того,когда установлен срок выплаты з/п,если он попадает на праздничные или выходные дни в январе,то з/п надо выдать до праздников.Тогда приказ не нужен это требование ст.136 ТК РФСообщение от Мария
В Москве ИМНС предложила заплатить налоги до 25.12 в связи с изменением КБК. Все платежи поступившие после 25.12 будут зачислены в невыясненные платежи...
А начисление зарплаты нужно провести 31.12...
А можно поподробней, откуда информация? У меня реально нет возможности точно рассчитать з/п (и налоги) до 31-го из-за обилия сдельщиков. Если перечислить приблизительно, то потом черте-что будет в отчетностиВ Москве ИМНС предложила заплатить налоги до 25.12 в связи с изменением КБК.А НДС тоже заранее????????? Это вообще невозможно!!!!!
Я вас всех очень люблю!
Газета *Октябрьское поле* печатает инфу для налогоплательщиков иногда... и потом это просьба ИМНС, а не приказ... делай как тебе удобно и по закону...
С НДС конечно не стоит спешить... подождут до января...
А вот я озаботилась арендой земли по сроку 5.01.2005... Куда, кому? ИМНС сообщила что и получатели налогов изменят названия...
Точно,изменят. Наши подмосковные известили уже - Г.Красногорск и Химки и Лобня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)