Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Вопрос Как изменить ТОРГ-12?

У меня стоит 1С 7.7, установлена только для учета товара и печати ТОРГ-12, т.к. я работаю на УСН 6 %. Проблема в том, что в ТОРГ-12 она автоматически выводит количество товара в графе 10 (Количество (масса нетто)), а мне надо, чтобы количество товара выводилось в графе 8 (Количество мест, штук).
    Еще проблема в том, что в графе 13 (НДС) ставится по-умолчанию 0, а надо, чтобы ставился прочерк, а в графе 14 (Сумма) ставился 0,00

Пока все корректирую вручную, но это ужасно много занимает времени.

И как можно настроить, чтобы в графе 3 (Код товара) выводился его артикул?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    конфа какая

Клерк
    Комплексная конфигурация
    "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры", ред 4.5 (7.70.459)

Дернул нечистый сунуться в конфигуратор, поставила формулу из ячейки 10 в ячейку 8, но вот в ИТОГО на странице и по документу ничего не выводится, по тому же принципу поставила форуму из 10 Итого в 8, но теперь выводится в документе формула...

Клерк
    не беда, в свойствах ячейки поствьте тип - выражение

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    АнонимХ, внешняя печатная форма была бы лучшим вариантом. Незачем заставлять пользователя вносить изменения после каждого обновления.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    угу, только нет там простой внешней формы
    да и она всё одно уже залезла туда

АнонимХ, ну так почему бы не наставить на путь истинный?

asa4182, а это не шутка и не опечатка, что вы до сих пор работаете на релизе 7.70.459 от 16.08.2005? Вас, наверное, очень любят в налоговой...

Во вложении внешняя печатная форма ТОРГ-12 для вашего релиза.
    Вложения Вложения
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Octopus, а как устанавливать эту форму?
    К сожалению, я пока не доросла до покупки 1С и эту мне поставила подруга, чтобы я могла учитывать товар на складе и мне не приходилось вручную каждый раз выписывать ТОРГ-12 (что я делала практически на протяжении целого года).

Если все будет складываться хорошо, то обязательно куплю себе 1С, пока все инвестиции в маленького сына и товар

Клерк Аватар для Bazil
    Например здесь:
    Подключение внешних отчетов и внешних печатных форм 1С: предприятие 7.7
    http://www.sabato.ru/?set=print&mc=2...151231&id=news
    Всё понятно и с картинками. (вторая ссылка из Google).
    С уважением, Bazil.

Bazil, ваша инструкция сделана на примере Бухгалтерии, в Комплексной все запрятано... Меню Сервис - Прочие настройки - Подключение внешних печатных форм. В остальном инструкция подходит.

Клерк Аватар для Bazil
    Octopus, верно я Комплексной, в чистом виде, практически никогда не пользовался, и невнимательно прочел вопрос. В основном народ использует связку Бух + ТиС + ЗиК.
    Последний раз редактировалось Bazil; 31.01.2011 в 04:21.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Большое Вам спасибо!
    Сейчас попробую подключить эту форму

Клерк
    Прошу прощения, форму подключила, но вот все мои данные и реквизиты пустые... хотя они занесены в программу и в других формах печатаются

asa4182, ну так это всего лишь шаблон, полностью повторяющий функционал встроенной формы, однако позволяющий безболезненно для последующего процесса обновления редактировать печатную форму. Что вам и предлагается сделать в соответствии со своими запросами.

Клерк
    Octopus, спасибо.
    Осталось только разобраться, как отредактировать эту форму, чтобы при печати выводились мои реквизиты..

Клерк Аватар для Bazil
    Осталось только разобраться, как отредактировать эту форму, чтобы при печати выводились мои реквизиты..
    Там надо в процедуре Печать прописать код для Ваших реквизитов, возможно что-то и добавить в таблицу.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Bazil, спасибо, попробую в течение недели установить все необходимые программы, чтобы появилась возможность связаться с Вами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)