Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Можно уволить работника в его выходной?

Ситуация:
    работник 11.01.2011 пришел на работу и говорит я не хочу больше работать, увольте меня с сегодняшнего дня. Я могу уволить его 10-м январем? Т.е. 10.01. последний рабочий день. (С 01.01. по 10.01. в организации были праздничные дни)
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    можете....
    и говорит я не хочу больше работать
    а должен еще и заявление написать....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ситуация:
    работник 11.01.2011 пришел на работу и говорит я не хочу больше работать, увольте меня с сегодняшнего дня. Я могу уволить его 10-м январем? Т.е. 10.01. последний рабочий день. (С 01.01. по 10.01. в организации были праздничные дни)
    лучше не рисковать и не оформлять увольнение задним числом, тем более выходным днем.
    лучше уволить 11.01, а на этот день, если работник не планирует работать - оформите ему отпуск б/с по его заявлению

4. правдоруб Аватар для Storn
    лучше не рисковать и не оформлять увольнение задним числом, тем более выходным днем.
    чем и перед кем рисковать?
    покажите пальцем где написано что в выходной день (для точности скажем - воскресенье) нельзя увольнять?
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    он и так в принципе до 31.12.2010 был в отпуске без сохр.з/п... Получается на 10 дней он вышел из отпуска, а потом опять на 1 день в отпуск без сохр. ...
    А есть смысл ему написать заявление на отпуск без сохр. с 01.01. по 11.01.? Ну и уволить его с 11.01....?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    чем и перед кем рисковать?
    покажите пальцем где написано что в выходной день (для точности скажем - воскресенье) нельзя увольнять?
    а как быть с тем, что рассчитать я его должна в день увольнения и труд.книжку выдать тоже? Да и получается что заявление он мне на след. день (11.01.) написал как ни крути...

7. правдоруб Аватар для Storn
    вообще у вас странная ситуация.....30 января спрашивать об увольнении 10 января......
    вы его еще до сих пор не уволили?
    кто ищет, тот...

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    вообще у вас странная ситуация.....30 января спрашивать об увольнении 10 января......
    вы его еще до сих пор не уволили?
    да странная, странная, даже не спрашивайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)