Ситуация:
работник 11.01.2011 пришел на работу и говорит я не хочу больше работать, увольте меня с сегодняшнего дня. Я могу уволить его 10-м январем? Т.е. 10.01. последний рабочий день. (С 01.01. по 10.01. в организации были праздничные дни)
Ситуация:
работник 11.01.2011 пришел на работу и говорит я не хочу больше работать, увольте меня с сегодняшнего дня. Я могу уволить его 10-м январем? Т.е. 10.01. последний рабочий день. (С 01.01. по 10.01. в организации были праздничные дни)
можете....
а должен еще и заявление написать....и говорит я не хочу больше работать
кто ищет, тот...
чем и перед кем рисковать?лучше не рисковать и не оформлять увольнение задним числом, тем более выходным днем.
покажите пальцем где написано что в выходной день (для точности скажем - воскресенье) нельзя увольнять?
кто ищет, тот...
он и так в принципе до 31.12.2010 был в отпуске без сохр.з/п... Получается на 10 дней он вышел из отпуска, а потом опять на 1 день в отпуск без сохр. ...
А есть смысл ему написать заявление на отпуск без сохр. с 01.01. по 11.01.? Ну и уволить его с 11.01....?
вообще у вас странная ситуация.....30 января спрашивать об увольнении 10 января......
вы его еще до сих пор не уволили?
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)