Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Промежуточная ведомость в ФСС

Здравствуйте.Помогите пожалуйста заполнить промежуточную ведомость в ФСС.В начале февраля собираюсь сдавать документы на возмещение -- пособие по времен. нетруд-ти (4000 руб), пособие по БиР за 2010г.(45000руб.) и продленный больничный по БиР в 2011г. (5220руб.).Мы на ЕНВД. Какие разделы и таблицы нужно заполнять, и каким образом?Раздел №3 мне понятен. Кто бы мне разъяснил Раздел№1 таб.1 ,2 и 3 и Раздел№ 2 таб.5,6,7? Общая зарплата в январе 34000руб.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Скажите, а можно как и раньше, на возникающие расходы за счет ФСС при оплате больничного уменьшать налог в ФСС 2,9%, а не возмещать потом? Последнее время только и читаю, что все возмещают... Ведь нет запрета чтобы на эти суммы просто уменьшать налог причитающийся к уплате за месяц?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    мне вообще сказали в ФСС ждать новую форму ,а потом только подавать промежуточную
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Светлана СВ
    У меня тоже вопрос по промежуточной.
    Мы в начале января выплатили единовременное пособие на рождение ребенка. Нам что же, ждать конца квартала, когда выйдут новые бланки, потому что на старых не примут? А потом ещё два месяца ждать когда ФСС возместит средства?
    Или принимают промежутку на старых?

Клерк Аватар для OlgaK
    нет запрета чтобы на эти суммы просто уменьшать налог
    делаем так
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    В нашем отделении ФСС новую форму не принимают, просят на старых. А новый бланк, который я скачала из интернета, рассматривали и удивлялись

Клерк Аватар для peach2
    вотвот и в нашем фонде говорят про новые бланки и вообще, что я должна принести заявление о возмещении вместе с расчетной ведомостью в апреле. у меня директор требует закрыть этот вопрос сейчас.
    вообще правомерно ли подобные требования органов ФСС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)