Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Кто сдал отчетность в ПФ в электронном виде?

Отправила перс. учет и РСВ-1 в Управление № 2 Главного управления ПФР № 3 по г. Москве и Московской области (ЮВАО, ИФНС 23 Москва), нет никакого ответа 9! дней. Звонила миллион раз - не берут трубку или сбрасыват звонки. До этого в очереди стояла лично 5часов - не сдала (не успела). Куда жаловаться, что делать?
    Поделиться с друзьями

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Обычная практика
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Galateya Galateya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отправила перс. учет и РСВ-1 в Управление № 2 Главного управления ПФР № 3 по г. Москве и Московской области (ЮВАО, ИФНС 23 Москва), нет никакого ответа 9! дней. Звонила миллион раз - не берут трубку или сбрасыват звонки. До этого в очереди стояла лично 5часов - не сдала (не успела). Куда жаловаться, что делать?

а как отправить перс учет в электронке? РСВ отправила , а Перс что то торможу.

Аноним
    Гость
    я тоже ждала ответа 5 дней, сегодня пришел отрицательный протокол. написано что сумма начисленных меньше уплаченных в СЗВ-6-2, а я никак не пойму куда деть сумму за июнь и декабрь, хотя если сложить два полугодия начисленно
    = уплаченно. дозвониться не могу что делать не знаю, надо еще несколько орг. сдать а я не могу понять где моя ошибка

Natali_Kozlova Natali_Kozlova вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое.. ни ответа, ни привета.. жду..

Аноним
    Гость
    Я достала наконец свою техподдержку, а они ПФ. В ПФ сказали что у нас с ними нет соглашения, а оно есть!!! Скинула им скан соглашения, статус наконец-то изменился на полученно, вместо отправлено. Но боюсь получу отказ.

Аноним
    Гость
    отправила отчет 25.01, до настоящего времени тишина.
    сдавайтесь в электронном виде и будет вам счастье! потрачены время, деньги, а результат как всегда....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)