Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расходы по обычным видам деятельности (по элементам затрат) форма №5

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по форме №5 расходы по обычным видам деятельности (по элементам затрат). Эти расходы складываются из себестоимости проданных товаров, продукции, работ, услуг (020 строка отчета о прибылях и убытках) + управленческие расходы (040 строка отчета о прибылях и убытках) + прочие расходы (100 строка отчета о прибылях и убытках) или только из себестоимости проданных товаров, продукции, работ, услуг (020 строка отчета о прибылях и убытках).
    Есть какая то взаимоувязка формы № 5 по строке 760 (итого по элементам затрат) с формой № 2 (отчет о прибылях и убытках)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Михаил, это я прочитала, я не пойму про взаимоувязку формы № 5 по строке 760 (итого по элементам затрат) с формой № 2 (отчет о прибылях и убытках). Итого по элементам затрат должно быть равно себестоимости проданных товаров, продукции, работ, услуг (020 строка отчета о прибылях и убытках) или нет? Просто у меня вся заработная плата собирается на 26, а потом отражается в управленческих расходах (040 строка отчета о прибылях и убытках). Как быть в этой ситуации?

4. Клерк
    или нет?
    Я не знаю такой увязки.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Михаил, правильно ли я поняла: я беру все свои затраты которые собираются на 20, 26, 91 счетах и их распределяю по элементам, правильно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)