Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Больничные в 2011 в 1с77

В 2011 закон расчета больничных поменялся и я так понимаю теперь надо считать среднее за 2 года. При расчете больничного программа (Комплексная (Бухгалтерия, Торговля, Склад, Зарплата, Кадры) 7.7.0.503) выдает расчет среднего заработка только за 12 месяцев, а надо за последние 24. Может что-то не поставила где-то?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    ждите 504

3. Аноним
    Гость
    так расчет поменялся?????? илим остался преджний... я уже ниче не понимаю.... вроде Путин сказал оставим прежний, или это только по Б и Р касается....

а в ЗиК в 305 релизе уже больничный правильно считает?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    в ЗиКе пока полуавтомат...

5. Аноним
    Гость
    что значит "полуавтомат" не понимаю
    мне надо считать уже...
    а в ЗУП нормально считает?

6. Аноним
    Гость
    В ЗУП считает правильно 3 дня за счет работодателя, средний заработок за 2календарных года предшествующих страховому случаю, страховой стаж остался прежним. В Комплексной обновление всегда задерживают, пора бы привыкнуть

7. Аноним
    Гость
    хочу поставить ЗУП, раз там все быстрее... хотя может и лучше подождать с нашими законодателями, лучше не торопиться

8. Аноним
    Гость
    Уважаемые, что не могу найти в законе, теперь 3 дня засчет работодателя, а остальное засчет ФСС. ???? Раньше было 2 дня засчет работодателя. Ткните в законе на пункт

9. Аноним
    Гость
    подскажите какой период брать? в законе сказано: за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности. это значит понимать буквально с 1 января по 31 декабря или все-таки за 24 месяца предшествующие?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые, что не могу найти в законе, теперь 3 дня засчет работодателя, а остальное засчет ФСС. ???? Раньше было 2 дня засчет работодателя. Ткните в законе на пункт
    29 декабря 2006 года N 255-ФЗ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
    НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
    И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ

Статья 3. Финансовое обеспечение расходов на выплату страхового обеспечения
    1) застрахованным лицам (за исключением застрахованных лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в соответствии со статьей 4.5 настоящего Федерального закона) за первые три дня временной нетрудоспособности за счет средств страхователя, а за остальной период начиная с 4-го дня временной нетрудоспособности за счет средств бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации;

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)